Ролевая по ТР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролевая по ТР |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   ![]() |
Jade, если ролевую и планируется создавать, то для этого нет проблем сделать Форум, дизайн и пр.
С другой стороны, если Лару на протяжении всей игры будет отыгрывать кто-то один - этот проект будет интересен меньшему количеству пользователей, что нам не подходит. Поэтому роль Лары все же должна периодически передаваться. Если ролевую возможно сделать интересной для многих - ее нужно реализовывать у нас и как следует. Давайте, по теме, когда будет ролевая - тогда можно будет придумывать/обсуждать персонажей. В данный момент тема не движется в сторону решения проблемы поочередной игры за основных персонажей *. Поэтому, если обсуждение превращается в засорение темы - ее, пожалуй, стоит закрыть. Если тема ролевой вам интересна - давайте, лучше, двигаться к решению тех проблем, которые уже обозначены *. ![]() -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.2.2008 Посетил: 21.5.2008, 18:52 Из: Москва Пользователь №: 2,652 Репутация: 4   ![]() |
Jade, если ролевую и планируется создавать, то для этого нет проблем сделать Форум, дизайн и пр. С другой стороны, если Лару на протяжении всей игры будет отыгрывать кто-то один - этот проект будет интересен меньшему количеству пользователей, что нам не подходит. Поэтому роль Лары все же должна периодически передаваться. Если ролевую возможно сделать интересной для многих - ее нужно реализовывать у нас и как следует. Давайте, по теме, когда будет ролевая - тогда можно будет придумывать/обсуждать персонажей. В данный момент тема не движется в сторону решения проблемы поочередной игры за основных персонажей *. Поэтому, если обсуждение превращается в засорение темы - ее, пожалуй, стоит закрыть. Если тема ролевой вам интересна - давайте, лучше, двигаться к решению тех проблем, которые уже обозначены *. ![]() ООО,да значит у меня вылетело из башки это.Я предлагаю на Лару 0,5-1 месяц.Так же,если человеГ,который играет Лару будет плохо отыгрывать(например,1 пост:"пошла куда-то),то он снимаецца безоговорочно.А Куртис...1-1,5 месяца.Если будет плохо отыгрывать(например,1 пост:"пошла куда-то),то он снимаецца безоговорочно Лан,Сталкер,давай в асю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 14:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
А у меня вопрос возник.К примеру Лара нах-ся где то в Болиии и болтает по наушнику с Зипом,а тот сидит в Поместье.И чё придётся написал вопрос и за ответом на другую локацию перетца? А мона мне создать своего персонажа? Для этого существует такой раздел как "связь"(я про него забыла). Там обычно сототые и аська, у нас будут локаторы)))))Ну даже если без них, то тот кто отыгрывает Лару будет подчеркивать текст, который написал Зип и отвечать на него и наоборот)))) Jade, если ролевую и планируется создавать, то для этого нет проблем сделать Форум, дизайн и пр. С другой стороны, если Лару на протяжении всей игры будет отыгрывать кто-то один - этот проект будет интересен меньшему количеству пользователей, что нам не подходит. Поэтому роль Лары все же должна периодически передаваться. Если ролевую возможно сделать интересной для многих - ее нужно реализовывать у нас и как следует. Давайте, по теме, когда будет ролевая - тогда можно будет придумывать/обсуждать персонажей. В данный момент тема не движется в сторону решения проблемы поочередной игры за основных персонажей *. Поэтому, если обсуждение превращается в засорение темы - ее, пожалуй, стоит закрыть. Если тема ролевой вам интересна - давайте, лучше, двигаться к решению тех проблем, которые уже обозначены *. ![]() Но это нереально. Мы так запутаемся и ролевая заглохнет из-за отстутсвия главного персонажа. Я против. -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
АААА теперь стало понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 14:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
У меня появилась мысль. Лара - персонаж главный, значит постов ей надо будет писать завались. Значит на один аккаунд можно посадить сразу человек шесть, скажем, каждый будет отписывать Лару раз в неделю или строго в свое время(например с 14 до 16). Если один из отыгрывающих уходит или ему надоедает отыгрывать Лару и он хочет отыгрывать другого перса ищут замену. Как вам?
-------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
Это называется неканон(каноны:Зип Алистер и т.д.).У тебя неканон.Например,канон-Лара Крофт,а неканон-Локи Крофт.Он в игре не был,но он есть в ролевой.Конечно можно,у меня ж Нефтида-Кошка Лары-Неканон. А я бы если не против сыграть за напарницу Лары, которую предполагаю стыбрить из своего фан фика ![]() У меня появилась мысль. Лара - персонаж главный, значит постов ей надо будет писать завались. Значит на один аккаунд можно посадить сразу человек шесть, скажем, каждый будет отписывать Лару раз в неделю или строго в свое время(например с 14 до 16). Если один из отыгрывающих уходит или ему надоедает отыгрывать Лару и он хочет отыгрывать другого перса ищут замену. Как вам? Вот мне это тоже нравится! Тяжело же сидеть за компом с утра до вечера! Так что поддерживаю эту идею! -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Ну так создаем-нет?
-------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
Ну так создаем-нет? Вот и я не пойму... Где создаем? Как создаем? как организовываем? -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Да все понятно))) Баст создает форум и подфорумы, Хелл делает диз. Далее распределяем между собой и создаем темы в ролевых подфорумах и организационных, заполняем анкету, набираем участников и играем.
|
|
|
![]()
|
|
Да все понятно))) Баст создает форум и подфорумы, Хелл делает диз. Далее распределяем между собой и создаем темы в ролевых подфорумах и организационных, заполняем анкету, набираем участников и играем. Значит все таки отдельный?... Жалко, мне кажется было бы удобней здесь же на форуме... ну ладно -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   ![]() |
Jade, читай тему получше перед тем как отвечать на вопросы.
![]() Цитата Вот и я не пойму... Где создаем? Как создаем? как организовываем? Вначале детально продумываем идею ролевой и если она позволяет играть в нее сразу многим пользователям и решается проблема передачи роли Лары - то создаем ролевую: 1) у нас, 2) как следует, 3) максимально удобно для игры. -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
![]()
|
|
Jade, читай тему получше перед тем как отвечать на вопросы. ![]() Вначале детально продумываем идею ролевой и если она позволяет играть в нее сразу многим пользователям и решается проблема передачи роли Лары - то создаем ролевую: 1) у нас, 2) как следует, 3) максимально удобно для игры. ??? Так мы все таки здесь создаем? А мне кажется на отдельном форуме удобнее было бы.. Ну я уже предложила все, что могла. Помойму нерешенными остались два вопроса: с поочередным отгрываем лары и собстно сюжетом. Мое предложение насчет лары выше. -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Jade, если ролевую и планируется создавать, то для этого нет проблем сделать Форум, дизайн и пр. Цитата ??? Так мы все таки здесь создаем? А мне кажется на отдельном форуме удобнее было бы.. Если качество задумки ролевой (в первую очередь, по удобству и интересности игры) будет высоким - создаем у нас и отдельном форуме (если того потребует объем игры) Все что написано в этом сообщении мною уже было сказано на протяжении этой темы, а некоторое - и не один раз. ![]() -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
Заходите на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.3.2008 Посетил: 18.8.2009, 19:07 Из: Россия,Санкт-Петербург Пользователь №: 2,678 Репутация: 10   ![]() |
УрА!!!! Я смогла написать!!!!!! Хорошо что смога)))))
Короче народ мы будем рады если к нам присоединятся еще люди!!!! ведь вместе и в большой компании в дружном коллективе всегда веселей!!!! ЖДЕМ!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
??? Так мы все таки здесь создаем? А мне кажется на отдельном форуме удобнее было бы.. Ну я уже предложила все, что могла. Помойму нерешенными остались два вопроса: с поочередным отгрываем лары и собстно сюжетом. Мое предложение насчет лары выше. Надо бы вместе и сразу решить, а то ведь так ничего не выйдет! Один одно пишет, другой другое... Пусть Stalker скажет свое веское слово, и проблема будет решена ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
beautiful_warrior, пожалуйста, прочитай мои 2 предыдущих сообщения в этой теме.
![]() Думаю, на все основные организационные вопросы ("кто? где? и как?") я там уже ответил. -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
|
|
![]()
|
|
Помойму меня никто не слышит. Ладно, повторимсо))))
пс: Stalker, ну да, я дуб и соображаю медленно, простите если задолбала х)))) У меня появилась мысль. Лара - персонаж главный, значит постов ей надо будет писать завались. Значит на один аккаунд можно посадить сразу человек шесть, скажем, каждый будет отписывать Лару раз в неделю или строго в свое время(например с 14 до 16). Если один из отыгрывающих уходит или ему надоедает отыгрывать Лару и он хочет отыгрывать другого перса ищут замену. Как вам?
|
|
|
![]()
|
|
У меня появилась мысль. Лара - персонаж главный, значит постов ей надо будет писать завались. Значит на один аккаунд можно посадить сразу человек шесть, скажем, каждый будет отписывать Лару раз в неделю или строго в свое время(например с 14 до 16). Если один из отыгрывающих уходит или ему надоедает отыгрывать Лару и он хочет отыгрывать другого перса ищут замену. Как вам? Jade, да, идея интересная, но для того, что бы она была актуальнее, нужно продумать "открытость" группы, играющей за Лару (механизм подключения новых игроков к процессу) -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
|
|
![]()
|
|
AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 28.2.2008 Посетил: 24.3.2009, 22:21 Пользователь №: 2,663 Репутация: 73   ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:00 |