Batman Arkham Asylum/City 1/2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Batman Arkham Asylum/City 1/2 |
![]()
|
|
![]() ME3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   ![]() |
IcE AnGeL, ага) а вот зазс там есть в доп ветке)
хочу продемонстрировать вам режим испытаний бои, за кошку и прошу прощения что с телека - причина описана выше xDDDDD как видите - русские сабы присутсвуют, что меня очень радует) касательно системы боя - измений не много но каественные - появились противники в бронежелетах(коих устранить можно лишь оглушение-добивание) и с щитами(оглушение и атака сверху). последние особо доставучие) т.к. устранишь одного - щит поднимет следующий и тд... появились функции быстрой взрывчатки, бэткогтя и тд (первое полезно в боях) у кошки три гаджета - шипы, бола(типа бэтаранга бэтса) и кнут(бэткоготь) кстати, в боях (как и в режимах испытания хищника) карты открываются путем розыска трофеев загадочника) пропали кстати загадки локаций *что очень огорчило((* думаю мне придется не одну неделю потратить чтобы добить игру до сотки%) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2011 Посетил: 14.8.2014, 13:08 Пользователь №: 4,834 Репутация: 9   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   ![]() |
wаkDоом, да знаем уже) на каждом углу это говорят х)
Хэллоуин костюмчик - жесть) |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
Будут лишь тонкие намёки, самого Пугала не будет, разве не так? wаkDоом, вот -вот) Лишь в качестве загадки Риддлера и пасхалки. да будет он там - надо просто загадки Рида разгадывать - Дэдшот так же открывается -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
![]() ME3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   ![]() |
ingle-nook, дэдшот не через загадку. а через политического заключенного)
IcE AnGeL, есть еще костюмик из мультика белой кошки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
ну блин, я это имела ввиду)))
какая разница - все ж задание Рида костюм для хэла - жесток -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   ![]() |
wаkDоом, вот он шикарен) кста, детективный режим кошки отлично придуман^^
|
|
|
![]()
|
|
шикарные приемы у кошки
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
IcE AnGeL, зрение воровки, ога)
ingle-nook, ога (и это всего лишь на двух кнопках!) xD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
wаkDоом, а сколько времени ты потратила на прохождение сюжета?)
|
|
|
![]()
|
|
IcE AnGeL, ну.... неделя, каждый день минимум по часа три) эти три дня играла гораааздо больше
и это все не отвлекаясь на доп задания) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*считает на пальцах*
Ппц, нехило... |
|
|
![]()
|
|
IcE AnGeL, мааааалооооо XDD
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 21.9.2021, 7:08 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   ![]() |
waaaaaa..... Раскрывающийся текст ![]() я уже чувствую, как Нив растекся по столу от счастья Раскрывающийся текст ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Раскрывающийся текст ![]() теперь я знаю кем ты работаешь ![]() ![]() Сообщение от модератора Айра Оффтоп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь все знают, что у Ниворда красные труселя))
Сообщение от модератора Айра Оффтоп. -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
а во вторых, я может даже лицензию куплю ![]() серьезно подумываю, бо материал достойнейший, да и стоит она дешевле,чем ассассин в прошлом году сразу видно, что кризис там у вас закончился. сначала видеокарта, теперь вот - лицензионка. батько рулит. Сообщение от модератора Айра Оффтоп. Подобные обсуждения в лс. |
|
|
![]()
|
|
дроид госпожи Крофт, никак нет
карту купили вскладчину, лицуха просто по сравнению с ассассином стоит мало, да и лицухи я не так часто покупаю но как подумаешь, сколько с лицухой мороки - ну ее Сообщение от модератора Айра Оффтоп. Подобные обсуждения в лс. -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
Ну, 3ий раз они Джокера явно добавлять не будут. Могут просто отправить Джокера в отставку)) =) ну а то, джокер там главное действующее лицо (по времени)..и самое наглое xDD я буду по нему скучать гг Робина, он там только на 10 секунд засветился визуально, а потом еще на десять по рации) кстати вот вот выложу артик с бэтменом (карандаш) *ну как же без саморекламы то а?* гг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зашла в статистику.
я прошла сюжет. игра пройдена на 35% ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:46 |