(Перу) Вопросы по прохождению, Задаем в эту темы вопросы по прохождению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Перу) Вопросы по прохождению, Задаем в эту темы вопросы по прохождению |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 3.1.2010 Посетил: 14.8.2016, 12:10 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,149 Репутация: 59   ![]() |
У меня такой же косяк был. Лара не допрыгивала, попробуйте на минимум все требования поставить. должно помочь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 10:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
все гораздо проще
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 3.1.2010 Посетил: 14.8.2016, 12:10 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,149 Репутация: 59   ![]() |
Смотря у кого как, у меня сейчас на лицухе, просто допрыгивает, а на пиратке, просто не цеплялась и все, сколько же я тогда помучилась, в итоге плюнула и новый диск купила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   ![]() |
Ооооу!!! ну это
уже глюк!У меня все норм, с подобной проблемой не сталкивалась. А Е(действие)нужно нажать, когда Лара уцепилась только одной рукой. И хотя расстояние от уступа до платформы выглядит огромным я тоже в начале когда игру проходила, сомневалась,что Лара допрыгнет. -------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2010 Посетил: 20.8.2010, 16:52 Пользователь №: 4,465 Репутация: 0   ![]() |
У меня такой же косяк был. Лара не допрыгивала, попробуйте на минимум все требования поставить. должно помочь. Спасибо)) Помогло ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2010 Посетил: 16.7.2010, 13:44 Пользователь №: 4,468 Репутация: 0   ![]() |
здравствуйте, не могу пройти тирекса, не получается у меня этот адреналин-додж, да еще и компьютер зависать стал почему-то
дайте пожалуйста сейв сразу после динозавра |
|
|
![]()
|
|
![]() Очешуеть о_0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,041 Регистрация: 11.5.2009 Посетил: 26.4.2013, 1:36 Из: Tomb Raider'a Пользователь №: 3,792 Репутация: 80   ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 10.8.2010 Посетил: 19.8.2010, 16:33 Пользователь №: 4,522 Репутация: 0   ![]() |
Люди помогите плиз я не могу рекса убить, что надо делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   ![]() |
ТаняKU, почитай темку, уже тысячи подобных вопросов задавали
-------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 10.8.2010 Посетил: 19.8.2010, 16:33 Пользователь №: 4,522 Репутация: 0   ![]() |
понимаешь если вставать ему под зад то он начинает бегать и бить тебя, а кувырки не всегда выходят, и получается так что я не могу его убить.
|
|
|
![]()
|
|
ТаняKU, нужно довести Ти-рекса до ярости а потом когда он побежит на тебя нужно удерживать ПКМ шифт и например клавишу назад потом когда появятся два серых прицела и объединятся в красный стреляй.
-------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]()
|
|
я пыталась, но он же настырный он меня пожирает
точнее он меня на последних жизнях сожрал |
|
|
![]()
|
|
ТаняKU, два поста подряд нельзя писать, лучше отредактируй предыдущий.
А на счет проблемы, нужно спрятаться под одной из ловушек, если так не получается, и довести до ярости, как только он взбесится, нужно быстро стрелять, и так пока жизнь у него не иссякнет. Я так его проходила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо, я попробую
ТаняKU, два поста подряд нельзя писать, лучше отредактируй предыдущий. А на счет проблемы, нужно спрятаться под одной из ловушек, если так не получается, и довести до ярости, как только он взбесится, нужно быстро стрелять, и так пока жизнь у него не иссякнет. Я так его проходила. нет не получается ((( |
|
|
![]()
|
|
сказали же, нельзя два поста отправлять. Просто отредактируй предыдущий. Значит ищи видео-прохождение на ютубе, его там полно или на сайте почитай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***FREEDOM*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 1.12.2018, 20:59 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   ![]() |
ТаняKU, вот,почитай.Может поможет.
Цитата Появится Ти-Рекс, стреляем по нему пока полоска гнева не заполнится, когда он побежит на Лару, нажимаем кувырок в любую сторону, и когда мишень станет красной - стреляем, и так несколько раз. А вот видеопрохождение: |
|
|
![]()
|
|
а я пропустила дробовик, а как пирамиду куалопека пройти ?там где платформы двигать надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() La vie est belle. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 23:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   ![]() |
ТаняKU, на сайте есть прохождение
![]() 4. PERU - TOMB OF QUALOPEC Идем вперед, далее по столбам перебираемся на другую сторону и выходим в круглый зал. Идем вперед, оттуда покатится камень - сразу бежим назад и прячемся за углом. Теперь спускаемся вниз и двигаем деревянный столб с площадкой наверху в середину пропасти что слева от прохода из которого выкатился камень. Теперь двигаем массивный обломок столба к выступам на стене и вылезаем наверх. Перепрыгиваем на столб, который только что подвинули, с него - в проход. Цепляемся за шест, с него - на выступы и проползаем вдоль стены. Когда будет тупик, прыгаем назад - на лестницу, с нее - направо и затем снова назад. Идем вперед по коридору, по дороге подбираем еще несколько аптечек. Далее преодолеваем коридор с колышками, тут все довольно просто. В небольшом зале с помощью кошки забираемся на обрушившуюся лестницу, с нее - на столб слева, потом на перекладину и вперед. Далее идем по доскам и спрыгиваем вниз, повиснув на рычаге. Открылась первая решетка, возвращаемся назад тем же путем, только теперь по дороге нам встретится раптор. Добравшись до столба прыгаем с него налево и лезем наверх, затем на полосатый столб и с него вперед. Оказавшись на месте, стреляем в веревку на которой привешена пластина. С помощью кошки добираемся до ниши напротив и опускаем там рычаг, затем снова спускаемся на дно ямы и двигаем оба столба к противоположному обрыву. Идем в тот проход, дойдя до ямы - а на в ней первый секрет - сначала прыгаем на столб, затем на стенку слева, лезем по выступам и затем прыгаем назад, на еще один столб. Идем дальше, в небольшом зале с рычагом обвалится пол. Разделавшись с волками идем на деревянный помост, из ниши в стене вытаскиваем ящик, двигаем его к правому столбу, забираемся там как можно выше и прыгаем назад на балку, с нее - на следующую и оттуда на второй столб. Лезем по нему направо, оттуда прыгаем на шест и спрыгиваем вперед. Там цепляемся за выступы и спрыгиваем назад на балку. Чтобы взять второй секрет нужно залезть по ней повыше и спрыгнуть в проход расположенный в противоположной от рычага стороне. Теперь опять возвращаемся на эту балку, лезем по ней на самый верх и спрыгиваем в сторону рычага. Нажав его, спрыгиваем на шест справа, с него - на выступы и лезем по ним вверх, добравшись до ниши спрыгиваем из второго прохода. Теперь идем обратным путем в главный зал, по дороге снова будет раптор. Идем в открывшийс я проход и смотрим длинный ролик, после него выбегаем обратно и бежим к выходу из пещеры, смотрим еще один ролик, после которого попадаем на следующий уровень. -------------------- La vie est belle.
|
|
|
![]()
|
|
а как в зале Посейдона достать плод, а то я вытаскиваю вытаскиваю, а он не в какую!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:31 |