Фотоссесии или Косплей Ledi_Lara_Croft или Полины, Я косплею уже 1 год. Оцените и скажите в чём совершенствоваться. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотоссесии или Косплей Ledi_Lara_Croft или Полины, Я косплею уже 1 год. Оцените и скажите в чём совершенствоваться. |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 30.5.2009 Посетил: 15.1.2012, 20:36 Из: Неизвестно Пользователь №: 3,828 Репутация: 32   ![]() |
Я ее очень сильно жалею , неплохо , но косплей не то что " все косплеют и я буду" , а то что у Вас в душе , если вы имеете характер Лары и главное имеете красивую вешность ( не блондинка с голубыми глазами) , а Лара . Лично я ее вижу во многих косплеерах , например та же Таня , да она похожа на Лару из АОД и пытается выразить этот образ. По моему у нее очень хорошо получается. Согласна. Жалько конечно, что автор забросил свою тему... Я думаю, что она могла бы большее, чем показала, то что она копировала Miss_Lara_Croft так, может потому что она знаменитая лукалайка? Если о ней уже на иностранных сайтах\форумах говорят! Я лично ничего плохого не увидела, что Полина пыталась достичь того же уровня, что и Мисс Лары Крофт. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 5.10.2009 Посетил: 14.2.2012, 8:57 Из: Атлантида Пользователь №: 4,012 Репутация: 16   ![]() |
А АНТИ группа Палины еще существует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2010 Посетил: 17.5.2010, 16:20 Из: Москва Пользователь №: 4,333 Репутация: 9   ![]() |
Зачем анти группу. Не нравится, не смотрите. И я не буду.
-------------------- Lara Croft. Ведь вы этого достойны.
Я ем шоколад. И мне нравится. Фанфик "После" почти готов. Идет конкурс на идею для нового в одноименной теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() XØ. Traka meitene ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,975 Регистрация: 9.4.2009 Посетил: 19.3.2021, 23:27 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 3,739 Репутация: 100   ![]() |
Да люди,всё.Полины на форуме больше нет,она всё равно не увидит сообщений,хотите смотрите,не хотите - не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
А АНТИ группа Палины еще существует? ![]() Сообщение от модератора Айра Во избежании пустых споров и некропостинга тема временно закрыта. Открытие возможно по просьбе автора. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:41 |