Tomb Raider IX, Фейк или это будущий Tomb Raider? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Tomb Raider IX, Фейк или это будущий Tomb Raider? |
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 10:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
ОН УШЁЛ с легендой. ненадолго вернулся забрать чемоданы вместе с анькой , и окончательно покинул. отомстив всем взорвав поместье))) познокомился с духами fear, DMC, final fantasy, lost, dooms day, и прочими, сейчас он( дух тр) ждет потомство от всех их( разумеется в пробирке, и конечно же в японских лабораториях в которых работают ученые биологи из кристал динамикс) рожденное потомство назовут tomb raider 9.... ну как то так я представил слова об уходе духа.
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Случайный гость, решивший остаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,091 Регистрация: 26.6.2009 Посетил: 28.3.2012, 14:15 Из: Вязьма Пользователь №: 3,871 Репутация: 43   ![]() |
Точно сказано. Честно сказать, я уже скучаю по славным временам старушки Лары Крофт из AOD, Legend и Annyversary...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10.3.2009 Посетил: 18.7.2014, 13:37 Пользователь №: 3,677 Репутация: 2   ![]() |
Цитата Кажется, понятно... Из Tomb Raider хотят сделать ужасы? Если действия игры и впрямь будут происходить на острове Ямидзима, Лару мы не узнаем, как, собственно, и саму игру. Ведь, если верить описанию, этот остров совсем не "райский уголок" ... Будет "райский уголок"! ![]() Цитата И все это по замыслу разработчиков происходит на живописном острове Взято из статьи p.s.Кстати почитайте эту статью,интересная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Случайный гость, решивший остаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,091 Регистрация: 26.6.2009 Посетил: 28.3.2012, 14:15 Из: Вязьма Пользователь №: 3,871 Репутация: 43   ![]() |
Да уж... Живописи, чую, будет навалом. =,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 10:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
по мне это конечно все хорошо,новые идеи... но вот лично мне это показалось не очень съедобным винегретом из far cry 2 и fear(атмосфера) и сайлет хилл. почему нельзя было взять какую то иную идею? ну народов тыщи,возьми книжку по истории и на готовый сюжет. зачем устраивать такое вот...гм.даже не могу подобрать слов,лошади,луки монстры,ужасы...нет,решительно не не то что нужно. пока провал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пока ещё нет провала. Игра-то не вышла...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   ![]() |
Я тут подумал скажем так почему все говорят если ужасы появились то сразу не тр а если вспомнить ТР4 видь там ужаса хватало другое дело что технологичности не хватало дабы это в действительности страшно выглядило
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 3.1.2022, 1:45 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66   ![]() |
Я согласен с атлантибом, ибо сам считаю что дух томбрайдера уже давно ушел отдыхать вместе с коре дизайн, перед легендой. Хоть и АоД был как говорят провальным, хотя я так не считаю, там был еще тот самый дух тр. Взять тот самый зал сезонов. Отличные уровни, отличный сюжет. Со времен легенды от игры лара крофт томб райдер осталось только название. То что осталось, это пожалуй два пистолета с неограниченными патронами. Начинается эра акробатики, подобно принцу персии, начинаются острые и пустые сюжеты, и игра для 12летних проходимостью сроком несколько часов. Нет, так не пойдет. Кристалы унесли просто лару от слов томб райдер. Извините, но новичкам, кто играл, начиная с легенды этого не понять. А если верить идее нового тр9, который сейчас мы ждем это вообще утопия. Напоминает чем то сюжет одной истории из тр5, хроник, где юная лара побывала на загадочном острове, пытаясь выжить. Я не знаю, может кто и не согласится со мной, но мое мнение таково - то что нам собираются представить пахнет просто полным бредом кристаллов, не больше...
![]() -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 10:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
я и говорю что бред сивой кобылы.я когда прочитала так челюсть еле с пола подняла. кощунство а не игра будет
![]() Henna Ram, я говорю провал для меня,в моем понимании. я в такое играть ни за какие коврижки не буду,уж лучше буду проходить старые части по новой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   ![]() |
Про провал еще рано говорить в общем я думаю так если сюжет будет писан не Кристаловцами то может еще есть надежда на хорошую игру ну а если Кристаловцы то вы абсолютно правы
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 10:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
а сюжет если я не ошибаюсь они как раз и непишут- они разрабатывают, тоесть моделируют, програмируют и соединяют в игру
|
|
|
![]()
|
|
а сюжет если я не ошибаюсь они как раз и непишут- они разрабатывают, тоесть моделируют, програмируют и соединяют в игру Я имел в виду что если сюжетом заняты японцы то я думаю в любом случае игра должна получится занятной так как свой проекты они на пять с плюсом пишут в плане сюжета так что в любом случае не стоит отчаиваться ну а если британцы то капут башка будет опять аркада -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 3.1.2022, 1:45 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66   ![]() |
Да дело в том, что это опять новое что-то, что у тр заканчивается плохо. Я не против мнения, что японцы пишут хорошие сюжетные линии, просто то, что представили нам это не тр. Это просто название, а игра совсем будет другая. Ну чтож, конечно, еще рано судить об этом, но все таки...
-------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да дело в том, что это опять новое что-то, что у тр заканчивается плохо. Я не против мнения, что японцы пишут хорошие сюжетные линии, просто то, что представили нам это не тр. Это просто название, а игра совсем будет другая. Ну чтож, конечно, еще рано судить об этом, но все таки... Ну что могу сказать почему кричат не тр мы еще толком не знаем о чем игра ну а насчет того что все новое плохо заканчивается не согласен другое дело что в последние время игры расчитаны на казуальную аудиторию а это ни чем хорошим не заканчивается причина в этом а не в том что новые идей добавляются -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Координальное измениз тр не есть хорошо. Аод стал крахом, легенда многим не понравилась, т.к. потеряла классичность. Ну а из того, что нам дали много сказать...
-------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Координальное измениз тр не есть хорошо. Аод стал крахом, легенда многим не понравилась, т.к. потеряла классичность. Ну а из того, что нам дали много сказать... Аод финансовый крах но не крах как игра как творчество а крахом финансовым он стал именно по вине издателя а не по вине разработчика а насчет Легенды полностью согласен красиво но пусто и все последующее но опять же тут вина издателя не дающего волю разработчикам японцы вроде как таким не страдают пока что славо богу ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно, поживем - увидим.
![]() -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю что и у будущей части будет много фанатов но также и будут не довольные куда же без них но ты прав по живем увидем
|
|
![]()
|
|
Что загадывать. Поиграем когда, тогда обсудим
![]() ![]() -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а хотя если посудить, то изменения это конечно к лучшему.( за исключением только сплошной порнушки на каждом канале тв) лично мне кажется что каждая игра не без погрехов и недоделок- тр не исключение. вообщем снова повторюсь- поживем, увидим
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:44 |