Фотоссесии или Косплей Ledi_Lara_Croft или Полины, Я косплею уже 1 год. Оцените и скажите в чём совершенствоваться. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотоссесии или Косплей Ledi_Lara_Croft или Полины, Я косплею уже 1 год. Оцените и скажите в чём совершенствоваться. |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
ну да Кэролл не была моделью, это уже моя очепятка. но и лукалайкой она тоже не была, у неё несколько иные интересы. возможно, Полине интересно именно так убивать своё время, не нам ей указывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,365 Регистрация: 29.9.2007 Посетил: 6.9.2015, 22:25 Из: Liverpool Пользователь №: 1,855 Репутация: 100   ![]() |
да уж народ, "удачные" "неудачные", "стоит ей заниматся косплеем" "нестоит" помоему это все фигня. А вот то что эта мамзель тырит идеи у всех подряд это уже очень интересно:
![]() ![]() ![]() нее. по одной чото долго будет... ![]() да чо там, Палин может ты объясниш как у тя возникли такие вот идеи, случаем не после просмотра темки "наши фотографии" где некий fiend (*икает*) выкладывал нечто подобное: ![]() Паранойа у мну? не думаю: ![]() Аманда с файерболами??А еще у вашей "Натлы" (которая ко всему прочему БРЮНЕТКО) открываются порталы в неприличной форме ануса! ![]() К черту формы, каково фига Натла сидела в криотюрьме тыщщи лет заточенная Куалопеком И некоторое время Амандой если она может открывать ПОРТАЛЫ? Помоему сидели втроем, посмотрели Лару Крофт по Первому както, и типо "ГЫК ВО ТЕЛКА ИНТЕРЕСНАЯ, ЩА ПОГУГЛИМ... О СМАРИ ТАМА АМАНДА, ВОТ ТЫ БУШ АМАНДОЙ, А ТЫ НАТЛОЙ, ВСЁЁ МЫ ТЕРЬ МЕГА КОСПЛЕЕРЫ" Не так?? ты вообще в тумб играла? Хоть в один? До конца??? модеры прошу мну извинить за негативный пост, но подругому оно не поймет имха ЗЫ. ![]() про грамматику я промолчу (segstem reddy гагагага), но скажи мне идиоту - почему у тебя нарисована АВСТРАЛИЯ а написано England? -------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() XØ. Traka meitene ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,975 Регистрация: 9.4.2009 Посетил: 19.3.2021, 23:27 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 3,739 Репутация: 100   ![]() |
Fiend, мега-пост!!!я за всех полин на свете,у меня их много в друзьях,и все они классные!я лично незнаю Полину,но мне кажется надо делать всё тщательнее и не воровать идеи у миссларыкрофт.(и у фиенда,нашего фриенда!)мда,стараться надо!конечно экипировка есть,одежда тоже,но,прости меня пожалуйста!!!не обижайся,но мне кажется,что у тебя нет цели...знаю она у тебя есть..но такое ощущение,что ты встала в пять утра и тебя отправили на нудный косплей -а ля "поскорей бы домой".некоторые фоты,я не говорю,супер!но некоторые я бы за мильёнир или миллион не выложила бы!!!больше практики и "свежести"-вот тебе мой совет.
а так,продолжай))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ♥♥♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,099 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 29.10.2017, 3:18 Из: Нефтекамск,респ.Башкортостан Пользователь №: 3,392 Репутация: 24   ![]() |
Кста,я тож заме4ала то,4то с Тани все копирует.Противно даже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,365 Регистрация: 29.9.2007 Посетил: 6.9.2015, 22:25 Из: Liverpool Пользователь №: 1,855 Репутация: 100   ![]() |
хых а потом она еще пишет, что у Тани нет груди кстати, но об этом не буду уж, ато зафлужу тут всё.
-------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]()
|
|
Кто не спрятался, я не виновата...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 7.8.2008 Посетил: 29.11.2012, 12:25 Пользователь №: 2,904 Репутация: 12   ![]() |
Мне читать всю эту фигню лень...
Строгое предупреждение от модератора Elonka Если нечего читать, просьба не писать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() XØ. Traka meitene ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,975 Регистрация: 9.4.2009 Посетил: 19.3.2021, 23:27 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 3,739 Репутация: 100   ![]() |
хых а потом она еще пишет, что у Тани нет груди кстати, но об этом не буду уж, ато зафлужу тут всё. я не писала много тут,поэтому немного флуда мне разрешается ![]() как это можно говорить профессиональной косплеерше с более большой грудью?на первой фотке из поста фиенда кажется что это так.я правдо лично этого сообщения не видела,но знаю что боги не врут!!! как дела в атлантиде? ![]() Полиночка,пожалуйста послушай меня!Ты можешь очень хорошо косплеить,я верю!!некоторые фотографии очень удачные!но не все.многие неудачные.больше старайся.меньше воруй и не говори неправду ![]() ![]() Не ведая сути в правдивых словах Ты делаешь это сквозь слёзы и страх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата как дела в атлантиде? laugh.gif гык супер Цитата Полиночка,пожалуйста послушай меня!Ты можешь очень хорошо косплеить,я верю!!некоторые фотографии очень удачные!но не все.многие неудачные.больше старайся.меньше воруй и не говори неправду имха нада сначала хотя б в игру поиграть ![]() -------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]()
|
|
ненадо гриппа!!!вот школа начнётся-пожалста)))
Ну я думаю в КАКУЮ-ТО Полина часть играла.но в одну или две))) а я во все))) сори за флудооффтопонепонятно******дурновлияющие сообщение,которое я вляется чистой правдой!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.1.2009 Посетил: 22.9.2018, 13:29 Из: Авалон Пользователь №: 3,558 Репутация: 9   ![]() |
Fiend, это просто ништяк афигеть ахринеть есть другие слова но пусть будут эти.И ваще мне кажется самая лучшая луклайка в Россие тоесть Киеве (короче там и тут) это конечно наша Танюша Сочивец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кактус это глубоко разочарованный в прошлом огурец)
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 3:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60   ![]() |
Моя бабушка мне всегда говорила :"не умеешь срать, не мучай жопу". так вот, эти слова можно смело отнести к косплею Полины. Fiend, соглашусь и подпишусь под твоими словами. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
С одной стороны есть позы, стандартные для ТР, которые делают все, и их очень много, с другой, и мне показалось, что присутствует плагиат, но.. Давайте не будем дальше размусоливать тему и соревноваться, кто большую гадость скажет..
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
мы и не соревнуемся)))
бедная Полина-приедет с каникул а тут такое))) про Таню соглашусь-СУПЕР-ПУПЕР!! Лан,давайте хватит флудить,лучше ждём Полину)) Как идея? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.1.2009 Посетил: 22.9.2018, 13:29 Из: Авалон Пользователь №: 3,558 Репутация: 9   ![]() |
извените за флуд......... Да Полина есле увидет это то она росто возненавидет Лару Крофт!! Маё предложение просто ПАЛИНА ПРОСТИ НАС ЗА НЕ КОРЕКТЫЕ ПОСТЫ,оговорить её от этого зантия!!!! -------------------- Кактус это глубоко разочарованный в прошлом огурец)
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 3:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60   ![]() |
гадость? извените ради бога, никого не хотела оскорбить(:
просто считаю, что девчёнку надо отговаривать от этой идеи дабы спасти её от конкретного помешательства и насмешек со стороны. Её надо научить быть самой сабой и любить себя такой, какая она есть. А моя уже сказанная фраза, хоть и грубоватая, но правильная и даже очень справедливая. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Давайте не будем спорить.. Отговаривать я не считаю правильным, хвалить\подсказывать\критиковать - да.. Но критика - это тоже искусство, которому надо учиться.. И поверь, она заключается не в таких фразах. И про пункты правил 3.1 и 3.3 не стоит забывать, а то что-то вы совсем уже расслабились..
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 62 Регистрация: 5.4.2010 Посетил: 22.5.2010, 17:18 Из: в горо - де Пользователь №: 4,320 Репутация: 1   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2010 Посетил: 17.5.2010, 16:20 Из: Москва Пользователь №: 4,333 Репутация: 9   ![]() |
Да, зафлудили, закритиковали. Но я полностью согласна. Стыренные идеи, жалкая пародия на косплей.
Совершеннствоваться надо, Полина. -------------------- Lara Croft. Ведь вы этого достойны.
Я ем шоколад. И мне нравится. Фанфик "После" почти готов. Идет конкурс на идею для нового в одноименной теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неадекват :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.9.2009 Посетил: 16.12.2011, 22:02 Из: Welcome to Silent Hill! We were waiting for you. Пользователь №: 3,972 Репутация: 57   ![]() |
Полина уже давно на форум не заходит, наверное, страшно увидеть сообщения... А на самом деле, я уже соскучиась по ее косплею... Ностальгия! =DD
-------------------- Вы одни в этом храме! Здесь Бога нет!
|
|
|
![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 62 Регистрация: 5.4.2010 Посетил: 22.5.2010, 17:18 Из: в горо - де Пользователь №: 4,320 Репутация: 1   ![]() |
Полина уже давно на форум не заходит, наверное, страшно увидеть сообщения... А на самом деле, я уже соскучиась по ее косплею... Ностальгия! =DD Я ее очень сильно жалею , неплохо , но косплей не то что " все косплеют и я буду" , а то что у Вас в душе , если вы имеете характер Лары и главное имеете красивую вешность ( не блондинка с голубыми глазами) , а Лара . Лично я ее вижу во многих косплеерах , например та же Таня , да она похожа на Лару из АОД и пытается выразить этот образ. По моему у нее очень хорошо получается. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:43 |