Ваши амулеты, надеюсь создавать темы можно?=))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши амулеты, надеюсь создавать темы можно?=))) |
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 14:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15 ![]() |
Не знаю, была ли уже такая тема. Если нет, то я Колумб, если была, то я не виноватая х))))))
Думаю, у каждого из нас есть какие-нибудь талисманы или амулеты, причем самые разные. Это может быть обычный брасле или статуэтка из Турции, любимая юбка или старая монета. Но у каждой, с первого взгляда заурядной вещицы, точно есть какая-то история, наверняка интересная, ведь амулеты так просто не берутся. Я решила, будет интересно рассказать о своих талисманах и послушать рассказы других=)) Лично у меня амулетов несколько. Один из них серебряное кольцо, которое досталось мне от мамы. Я его нашла совершенно случайно и решила оставить себе. Это кольцо меня защищает, если я его снимаю, обязательно что-нибудь случится, причем нехорошее. Сама я левша, а кольцо ношу на правой руке на среднем пальце)) Второй мой амулет это серебряная цепочка со старым ключиком от дневника, ношу тоже на правой руке. Так уж случилось, что дневник я вела редко, но всегда в нем писала самое дорогое, что есть в моей душе. Со временем дневник потерелся, а ключик от души остался))) И третий мой амулет это стеклянный шарик. Я как-то его нашла в траве и сразу же его потеряла. А потом, спустя год снова нашла, вот так вот. Все хорошее вернется=) А ваши амулеты? -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:52 |