Предательство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предательство |
![]() ![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 25.5.2007 Посетил: 13.7.2010, 14:20 Пользователь №: 231 Репутация: 18 ![]() |
Всем привет!Я хочу попросить у вас совет,как мне поступить и что вообще делать и НЕ делать...
у меня такая ситуация.мне нравится,причем очень сильно один парень,мы с ним друзья.у нас есть общая подруга.Эта подруга все знает и про мня и про него,мы вместе общаемся и гуляем.Она знает что он мне нравится.она давала мне много советов как поступать и что делать.но так получилось,сегодня я узнала что она уже долгое время скрывает свои отнюдь не дружеские отношения с ним.Я не понимаю почему и зачем она это делает.я не знаю как мне поступить,продолжать с ней общаться или нет. я ее обвиняю не в том что она с ним встречается,а в том что она скрывает это от меня.Мне было бы проще услышать это от нее сразу же, чем услышать от других, позвонить и чтобы она мне по пьяни все выболтала.... А как вы относитесь к предательству подруг и что вы с этими "подругами" делаете? -------------------- бывшая аННА ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54 ![]() |
Я думаю это такая ситуация, в которой правильный выбор можешь сделать только ты. Поскольку мы особых тонкостей не знаем, то можем тут насоветовать сколько угодно. Я проголосовала "прощаете но перестаете общаться", но это в случае предательства. Тут я не могу с уверенностью назвать это предательством. Рассмотрим такую ситуацию: подруге тоже ужасно нравится этот парень. Она начинает с ним встречаться, но тебе сказать не решается, или все время откладывает. Потом уже начинает давать советы, потому что пытается скрыть свои с ним отношения, надеясь, что это не всплывет. И вот наконец все открывается, и она сама не знает. что делать дальше. Думаю, если бы она совсем не дорожила дружбой с тобой, то не стала бы потом отпираться. Другой вариант: на нее могли наговорить, а по пьяни и не такое сказать можно. Может быть, парень ей нравится, а когда человек пьян, он не умеет скрывать свои тайные мысли. Ну она и рассказала тебе, считай, свои мечты. Может быть и так: человек часто пытается выпендриться, причем, как ни странно, методом показа своих далеко не лучших сторон - начинают грубо разговаривать, обсуждать кого-то за спиной и т.д. Есть еще такая заразная вещь - "дружить против". Вот она и решила с ним встречаться "против тебя". То есть, чтобы заслужить его доверие, стала смеяться над своей же подругой, рассказывая гадости про нее, обсуждая недостатки. В этом случае человек редко отдает себе отчет в том, что он поступает нехорошо. В любом случае, тебе нужно сподвигнуть ее на разговор по душам, пусть сама все расскажет, а ты поверь. Если она соврет, то страдать будет сама, а ты, хоть и будешь обманута, но советь твоя будет чиста))) Впрочем, решение всегда за тобой))))
-------------------- Я на
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:22 |