Кто виноват в гибели Амелии Крофт?, Выкладываем своё мнение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто виноват в гибели Амелии Крофт?, Выкладываем своё мнение. |
![]() ![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 3.1.2022, 1:45 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66 ![]() |
Народ, решающий вопрос, так кто же был виноват??? Амелия вытащила меч и попала на Авалон где сразу погибла, например в яд упала... НО почему она вытащила меч? Скорее всего Аманда заставила её это сделать, заорав " Вытащи меч, или всё взорвётся", когда Лара открыла портал....
Мой вариант: АМАНДА ВИНОВАТА В ЭТОМ))) -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто не спрятался, я не виновата...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 7.8.2008 Посетил: 29.11.2012, 12:25 Пользователь №: 2,904 Репутация: 12 ![]() |
А мне кажется, что Натла всё это подстроила!!! Спросите зачем? А в "Анни" она же говорила, что Лара достаточна сильна, что бы править с ней вместе. Натла скорее всего рассчитывала, что Лара останется одна и у неё не будет выбора. Натла можно сказать выбрала "жертву", когда Лара была совсем ещё маленькой. Но место этого Лара превратилась в настоящию расхитительницу гробниц, и в этом ей помог её отец. И из "Андера" понятно, что он знал Натлу. А Ларе на всё это далеко "по барабану"!!! Ей лишь бы найти маму, докапаться до истины и спасти мир (ну конешно ещё узнать историю мира).
|
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Посетил: 23.5.2010, 23:22 Из: Астана Пользователь №: 3,500 Репутация: 0 ![]() |
А мне кажется, что Натла всё это подстроила!!! Спросите зачем? А в "Анни" она же говорила, что Лара достаточна сильна, что бы править с ней вместе. Натла скорее всего рассчитывала, что Лара останется одна и у неё не будет выбора. Натла можно сказать выбрала "жертву", когда Лара была совсем ещё маленькой. Но место этого Лара превратилась в настоящию расхитительницу гробниц, и в этом ей помог её отец. И из "Андера" понятно, что он знал Натлу. А Ларе на всё это далеко "по барабану"!!! Ей лишь бы найти маму, докапаться до истины и спасти мир (ну конешно ещё узнать историю мира). Интересная трактовка, а вы играли в самую первую часть? Ведь там биография у Лары Крофт была совсем другой, и никаких археологов родителей у неё не было и в помине. А Сцион атлантов и вся история, рассказанная в Эниверсари, была уже и в далеком 1996-ом году. Натла, конечно, атлантка - высокоразвитое существо, бывшая царица Атлантиды, но никак не богиня и уж тем более не Нострадамус, дабы предвидеть будущее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80 ![]() |
Интересная трактовка, а вы играли в самую первую часть? Ведь там биография у Лары Крофт была совсем другой, и никаких археологов родителей у неё не было и в помине. А Сцион атлантов и вся история, рассказанная в Эниверсари, была уже и в далеком 1996-ом году. Натла, конечно, атлантка - высокоразвитое существо, бывшая царица Атлантиды, но никак не богиня и уж тем более не Нострадамус, дабы предвидеть будущее ![]() А где ИМХО? Да, Натла не предвидела свои поражения, но она богиня. -------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Посетил: 23.5.2010, 23:22 Из: Астана Пользователь №: 3,500 Репутация: 0 ![]() |
А где ИМХО? Да, Натла не предвидела свои поражения, но она богиня. ИМХО - это всего лишь слово паразит, то что я пишу -уже по умолчанию, является моим мнением, не пишу ведь я от какого-нибудь третьего лица ![]() Пиф-паф, сюжет не изменили, а лишь подогнали под свою историю о Ларе. Это уже вторая версия и другая вселенная о Ларе Крофт. Потому что, если считать от оригинала, Лара уже давно женщина в возрасте Мне кажется, что Амелия вообще не умерла, клон какой нить был, Натла все подстроила. Откуда такая вера, к тому же ничем не подтверждённая. В игре уже все было сказано, что это было то, что осталось от Амелии. |
|
|
![]()
|
|
Кто не спрятался, я не виновата...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 7.8.2008 Посетил: 29.11.2012, 12:25 Пользователь №: 2,904 Репутация: 12 ![]() |
ИМХО - это всего лишь слово паразит, то что я пишу -уже по умолчанию, является моим мнением, не пишу ведь я от какого-нибудь третьего лица ![]() Пиф-паф, сюжет не изменили, а лишь подогнали под свою историю о Ларе. Это уже вторая версия и другая вселенная о Ларе Крофт. Потому что, если считать от оригинала, Лара уже давно женщина в возрасте Откуда такая вера, к тому же ничем не подтверждённая. В игре уже все было сказано, что это было то, что осталось от Амелии. Но мы веди обсуждаем вторую вселенную!!! О первой многие знать незнают, а ты тут ещё, что то с самой первой частью возникаешь!!! Мне кажется не Аманда, если подумать то они с Ларой подругами были и примерно одного возраста. А когда Амелия выдернула меч Аманде ведь всего лет 10 было ![]() ![]() Да, вот по этому (я про Амелию) я и думаю, что следует продолжение!!! |
|
|
![]()
|
|
Но мы веди обсуждаем вторую вселенную!!! О первой многие знать незнают, а ты тут ещё, что то с самой первой частью возникаешь!!! Потому как Эниверсари и есть первая часть, которая ничем не отличается от оригинала в части повествования. Да, вот по этому (я про Амелию) я и думаю, что следует продолжение!!! Ага, Амелия - Зомби расхитительница гробниц ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Потому как Эниверсари и есть первая часть, которая ничем не отличается от оригинала в части повествования. Ага, Амелия - Зомби расхитительница гробниц ![]() Ах так! Прошу больше уважать чужое мнение-это во-первых!!! Во-вторых Анни-это не совсем первая часть!!! Много различий!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ах так! Прошу больше уважать чужое мнение-это во-первых!!! Во-вторых Анни-это не совсем первая часть!!! Много различий!!! ![]() Уважаю мнения других, когда они обоснованны фактами, а не потому что "Не знаю как, но я думаю, что это клон" ![]() А про Юбилейную часть, потрудитесь найти хоть пяток отличий от первой части, графика и новые движения не в счет (ибо это те же яйца, в другой обёртке, в данном случае графической), касаемо сюжета это разные игры? И какие различия имеются? |
|
|
![]()
|
|
Уважаю мнения других, когда они обоснованны фактами, а не потому что "Не знаю как, но я думаю, что это клон" ![]() А про Юбилейную часть, потрудитесь найти хоть пяток отличий от первой части, графика и новые движения не в счет (ибо это те же яйца, в другой обёртке, в данном случае графической), касаемо сюжета это разные игры? И какие различия имеются? 1Раздница в биографии. 2Раздница в возрасте Лары. 3Разница в концовки игры (у Анни с намёком на продолжение). 4Большая раздница уровней (сложность, враги, продолжительность и т. п.), легче сказать схожести. 5Внутренний мир Лары совершенно другой. 6Поместье 7Костюмы, оружие, артефакты. 8... 7... можно продолжать бесконечно!!! И какие могут быть факты!!! Не мы разрабатываем эту игру а рзработчики!!! Как я уже говорила мы можем только мечтать!!! |
|
|
![]()
|
|
1Раздница в биографии. 2Раздница в возрасте Лары. 3Разница в концовки игры (у Анни с намёком на продолжение). 4Большая раздница уровней (сложность, враги, продолжительность и т. п.), легче сказать схожести. 5Внутренний мир Лары совершенно другой. 6Поместье 7Костюмы, оружие, артефакты. 8... 7... можно продолжать бесконечно!!! И какие могут быть факты!!! Не мы разрабатываем эту игру а рзработчики!!! Как я уже говорила мы можем только мечтать!!! РазДница? ![]() 1. Где конкретно в Юбилейной части об этом указывалось? (фраза, диалог, ролик?) Насколько я помню с первой частью там один-в-один всё. Даже повествование. 2. Аналогичный вопрос, где указан был возраст Лары? 3. Концовка в первой части точно такая же, как и в Юбилейном. 4. Уровни похожи, это факт, другое дело что косметически они выглядят по-другому и подготовлены под новые приемы и фичи у Лары. Но какое отношение это имеет к сюжету??? 5. Внутренний мир Лары - тут поподробнее, пожалуйста, о чем идёт речь. Я лично не понял, вроде как не заметил душевных терзаний у героини ![]() 6. Костюмы, оружие, артефакты - это всё косметика, к сюжету какое отношение это имеет? Артефакты, к слову, те же самые. 7, 8.... погодите продолжать, вы мне вначале отпишитесь по поводу замечаний. Юбилейная часть отличается только графикой, сюжет тот же самый и даже уровни практически те же, я даже не думал, что надо сделать, так как всё помнил, что делать как и в самом оригинале. |
|
|
![]()
|
|
РазДница? ![]() 1. Где конкретно в Юбилейной части об этом указывалось? (фраза, диалог, ролик?) Насколько я помню с первой частью там один-в-один всё. Даже повествование. 2. Аналогичный вопрос, где указан был возраст Лары? 3. Концовка в первой части точно такая же, как и в Юбилейном. 4. Уровни похожи, это факт, другое дело что косметически они выглядят по-другому и подготовлены под новые приемы и фичи у Лары. Но какое отношение это имеет к сюжету??? 5. Внутренний мир Лары - тут поподробнее, пожалуйста, о чем идёт речь. Я лично не понял, вроде как не заметил душевных терзаний у героини ![]() 6. Костюмы, оружие, артефакты - это всё косметика, к сюжету какое отношение это имеет? Артефакты, к слову, те же самые. 7, 8.... погодите продолжать, вы мне вначале отпишитесь по поводу замечаний. Юбилейная часть отличается только графикой, сюжет тот же самый и даже уровни практически те же, я даже не думал, что надо сделать, так как всё помнил, что делать как и в самом оригинале. Ключивое слово сдесь "практически"!!! И писать я не буду к каждому пункту обяснение!!! Перестань ты наконец тыкать мне первой игрой! Как не старайся меня переубедить -это две разные истории, и буть любезен не пытайся щас разделить тут фанатов старых серий томб райдера и новых!!! И пусть даже ты прошёл все игры!!! Игра и героиня та одна!!! А Амелию убила (а может даже амелия и не умерла) Натла!!! Я так думаю!!! И доказывать ничего не собираюсь!!! 1. Маман в TR 1 не было. А в Анни Лара её искала. Посмотрите ролик перед Грецией. Ричард говорит об Амелии и о том, что Сцион поможет её найти. 2. Возраст указан не был, но если его поменяли Динамики, что ещё сказать. 3. Да, тут сказать нечего. 4. Тут то же. 5. Не понимаю. 6. Да, Поместье абсолютно новое. 7. Почти всё то же. Ты сейчас на какой стороне? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:21 |