Проблемы с игрой Tomb Raider: The Angel of Darkness |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с игрой Tomb Raider: The Angel of Darkness |
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 47 Регистрация: 13.2.2007 Посетил: 30.8.2009, 18:25 Из: Россия,моск обл.,Химки Пользователь №: 48 Репутация: 0 ![]() |
Надеюсь,что мне помогут устранить проблемы с игрой.....
![]() На уровне где Ларе нужно залесть в подземный ход(под памятником на кладбище),а потом идти по подзелелью.Там есть участок который нужно переплыть,когда Лара попадает в воду игра вылетает!!!!!!! ![]() Я устанавливала ее с разных дисков,но результат всегда тот же ![]() У моей подруги игра установленна с того же диска и идет замечательно ![]() В чем проблема,не подскажете?И как ее устранить? ![]() -------------------- За жизнь без трусов,
За лето во всем мире!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 47 Регистрация: 13.2.2007 Посетил: 30.8.2009, 18:25 Из: Россия,моск обл.,Химки Пользователь №: 48 Репутация: 0 ![]() |
Цитата Цитата Цитата Tomb of Ancients Ну спасибо,мне стало легче... ![]() не обращай на нее внимания, у всех свои странности... ![]() а что? неужели так сложно понять, то что игра у тебя играть не-бу-дет! с 13 февраля фигней страдать! Дык у соседки комп-дерьмо,а игра идет! А мое,со всеми Ларами,что есть у меня,дружит,а с ангелом общего языка ненаходит...Эт нормально? Пусть я буду биться головой об стенку,но она у меня БУДЕТ играть! -------------------- За жизнь без трусов,
За лето во всем мире!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:54 |