Татуировки Анджелины Джоли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Татуировки Анджелины Джоли |
![]()
|
|
![]() ...Psychosocial... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100 ![]() |
Привет всем!
Какие татуировки Анджелины Джоли вам больше нравятся? Вот на этой картинке видны сразу три татуировки: Надпись "Знай свои права", Азиатский тигр, и пять полос оберегающие хозяйку от бед. Если у вас есть ещё фотографии или статьи про них,то присылайте! Надеюсь эта тема вам интересна. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 19:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74 ![]() |
Я видела, что эта татуировка уже была показана на первой странице темы, но в то время строчек было только 4, а теперь их уже 6.
![]() Жаль, что Анджелина свела тату с драконом. Мне она больше всех нравилась. P.S. Мне понравилось, что на фотке есть эдакая ссылка на увеличенное изображение. Как будто это какая-то схема. ![]() -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал... |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100 ![]() |
Я видела, что эта татуировка уже была показана на первой странице темы, но в то время строчек было только 4, а теперь их уже 6. ![]() Жаль, что Анджелина свела тату с драконом. Мне она больше всех нравилась. P.S. Мне понравилось, что на фотке есть эдакая ссылка на увеличенное изображение. Как будто это какая-то схема. ![]() Интересно, это ведь координаты, что в них такого важного? Последние две одинаковые, место находится где-то в Ницце, а там же Джоли родила близняшек)) И вроде общее количество координат с количеством детей совпадает ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:36 |