Приколы из MS Word |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приколы из MS Word |
![]()
|
|
![]() ~The spark~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68 ![]() |
В всем нам изветном ворде есть некие приколы, о которых вам возможно уже когда-нибудь приходилось слышать.
Например, если набрать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", и начать редактировать он немедленно закрывается. А если написать "уточнение наличия запасов м.с.;" то Word виснет. И еще одна шутка... 1. Открываем текстовый редактор MS Word 2. Печатаем слово: принять 3. Жмём правой кнопкой мыши по нему 4. В контекстном меню смотрим Синонимы Такой же прикол со словом "чавкать". А вот это жесть: Если кто не помнит, то номер рейса, что врезался 11 сентября в МТЦ в Нью-Йорке Q33 NYC "Q33 NYC", выделяем, увеличиваем размер шрифта и меняем его на WingDings. И вы увидите самолет, две башни... И по-моему самое прикольное: Если написать "Я хочу избежать службу в армии." Воpд выдает следующее: Ошибка в упpавлении. Глагол "избежать" тpебует дополнения в pодительном падеже.Hапpимеp:"Hикому не удалось избежать службы в аpмии". Кстати я сама проверяла. у меня все эти приколы кроме одного (возможно из-за того, что у меня не та версия) работают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Lara Croft Cosplayer~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100 ![]() |
K!-ck
а че? тебе всю статью надо перевести? ![]() Tomb of Ancients немецкий знаешь? я тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:02 |