Почему ТР становится для нас всех пустой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему ТР становится для нас всех пустой? |
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 47 Регистрация: 19.5.2007 Посетил: 11.3.2013, 12:41 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 215 Репутация: 0 ![]() |
На днях я прочла одно сообдщение на форуме. Оно заставило меня призадуматься. Хотя я думала об этом и ранее. Почему ТР становится для нас всех пустой? (вы же тоже заметили). Ждали выхода этой части, прошли ее, однако в душе не осталось чувств, подобных ранее. Что же это? Ошибки разработчиков, потерявших дух ТР? Или это мы то ли повзрослели, то ли еще что...Во время игры в анивесари я думала - вот оно! Я точно чувствую то же самое, что и во время "первой" моей ТР! Однако, подобного чувства я не ощутила почти ни разу. Так, как вы считаете. Изменилась специфика игр (современность повлияла) или дух Тр потерян. Однако, я все же склоняюсь к потеряному духу. В Анивесари не было чувственных моментов. Она захватывающая, но нет трепета. Кульбиты, новые движения, красивые локации, интересный сюжет....но где ТРЕПЕТ?Помните ТР5? Уровень старая мельница... Лара преодолев течение залезла наверх и выползла над домом (из него еще мужик выскочит на коне). КАКАЯ ТАМ ЗАЗВУЧАЛА ФЛЕЙТА! Чувственная, немного печальная, но и таинственная!!! Такие вот моменты и трогают до глубины души.... И кроме того, я знаете ли тоже повзрослела, а в ТР5 могу до бесконечности играть! Так как фаны!!! С ЧЕМ ВЫ СОГЛАСНЫ?
-------------------- Ирбис
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 19.9.2020, 0:28 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51 ![]() |
Это всегда так, когда что то хочешь или ждёшь интересно, а когда ты это получил уже интерес немного пропадает.
-------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:42 |