Здоровый образ жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здоровый образ жизни |
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.3.2007 Посетил: 30.6.2009, 15:10 Из: Россия Пользователь №: 91 Репутация: 3 ![]() |
Как у вас с ним?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100 ![]() |
Цитата Хорошо что хоть некот понимают что это вред. Мои например даж не думают об этом. И причём деелают это по принцепу стадного инстинкта. Тим все курят и мы тож будем. Тем более лично у меня всех тех кто не курит и не пьёт считают Мего лузерами и отстоем!!! Детский сад прям какой-то.. брр.. Цитата Ну это видимо уже зависимость Я ей как раз про зависимость говорила: она отпиралась: нет у меня никакой зависимости я: ну тогда брось курить она: не хочу! я: ну вот она, твоя зависимость! Цитата гору шоколада должно помочь а вот на шоколад не советую, а то так от курения к ожирению)) Тогда лучше семечки)) А еще говорят литература есть хорошая, Ален Карр чтоли.. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25 ![]() |
а вот на шоколад не советую, а то так от курения к ожирению)) Тогда лучше семечки)) А еще говорят литература есть хорошая, Ален Карр чтоли.. Ну когда им сигареты станут противны тогда уж и шеколад перестанем давать -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:58 |