(CROFT MANOR) Вопросы по прохождению, Задаем в этой теме вопросы по прохождению этого уровня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(CROFT MANOR) Вопросы по прохождению, Задаем в этой теме вопросы по прохождению этого уровня |
![]()
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2007 Посетил: 2.2.2007, 17:54 Пользователь №: 41 Репутация: 0 ![]() |
Я собрала ПОЧТИ все артефакты кроме последнего серебряного. Не подскажите, где он находиться? Ну, расскажите про все, а то я не помню, где я сколько собрала (в какой комнате)..
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 29 Регистрация: 30.1.2007 Посетил: 3.2.2007, 21:42 Из: Москва Пользователь №: 37 Репутация: 0 ![]() |
Дя, дя, я кста тоже найти не могу, пипец прост, я уже всю одежду обносила, и всю поперепачкала
![]() Слушай, а у тебя случайно, сереьро в Гане не терялось в ящике? Цитата Цитата Я собрала ПОЧТИ все артефакты кроме последнего серебряного. Не подскажите, где он находиться? Ну, расскажите про все, а то я не помню, где я сколько собрала (в какой комнате).. ![]() ![]() перейди на сайт LCR( www.laracroft.ru ). в разделе Tomb Raider:Legend найди прохождение.. Там написано, где и какие спрятаны секреты. Удачи. ![]() Да нет, она имеет ввиду в Поместье Крофт... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:19 |