Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? |
![]() ![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 19:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74 ![]() |
Как вы считаете, существует дружба между мужчиной и женщиной? Я имею в виду именно дружбу, а не обычные приятельские отношения. Поделитесь своими мнениями, приводите примеры из своей жизни или жизни ваших друзей и знакомых.
Лично я считаю, что такая дружба существует, но случается очень редко. В моей жизни, по крайней мере, не было такого случая. Если мне интересно общаться с парнем, я уважаю его мнение, разделяю многие его интересы и мы частенько проводим время вместе, то для меня это означает, что он мне нравится как мужчина, а не как друг. Тут уже сценарий отношений уходит в другое русло. Или наоборот, я отношусь к такому человеку как к другу, а он испытывает ко мне что-то большее. На этом дружба заканчивается. Я не могу просто дружить с человеком, зная, что он ко мне неравнодушен. Для меня это всегда тягостно: жалко хорошего человека, но помочь ничем не можешь. Не знаю, у меня почему то не получается тесно дружить с мужчинами. А вот один мой знакомый утверждает, что у него среди друзей девушек больше, чем парней. Он говорит, что у него есть лучший друг девушка. Они родились с разницей в одну неделю и выросли в одном дворе. Он говорит, что у них всегда были дружеские отношения и у него никогда не возникало мысли об ином развитии этих отношений, хотя она очень даже симпатичная. Как он сам сказал: «Она мне как сестра». ![]() P.S. Это своего рода иллюстрация к теме. Нельзя однозначно сказать, что связывает эту пару: любовь или дружба (хотя скорее любовь). ![]() P.P.S. А вообще это реклама джинсов с бразильской супермоделью Адрианой Лима. (Красавица! ![]() -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59 ![]() |
Думаю, что в большинстве случаев все же "до" каких-либо отношений, дружить "после" гораздо сложнее. Как мне кажется, в подобных вещах довольно редко возникает взаимопонимание - и если после отношений люди расстаются, то и дружить, как раньше, вряд ли получится, а иногда они не будут даже общаться.
Конечно, реальная дружба все же лучше виртуальной, все технологии, применяемые при общении передавая голос или выражение лица собеседника (изображение) все равно не дают того эффекта реального общения. В лучшем случае возникает ощущение общения "через стекло", как будто кто-то с одной стороны, а кто-то с другой. Даже веб-камера, обычно направлена, в основном, прямо на человека, который сидит перед компьютером - это не прогулка по парку/городу, встреча в кафе. Реальное общение позволяет точнее оценить эмоции собеседника, куда она (он) смотрит и о чем может думать в этот момент. P.S Спасибо за Ницше ![]() -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:29 |