Красивый момент в игре, Куртис красиво обезаруживает Лару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красивый момент в игре, Куртис красиво обезаруживает Лару |
![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.3.2008 Посетил: 27.4.2008, 17:13 Пользователь №: 2,695 Репутация: 2 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 23.3.2008 Посетил: 27.1.2010, 0:33 Из: Нижний новгород Пользователь №: 2,703 Репутация: 39 ![]() |
Айра, ты права.
Игра начинается с ролика, в котором Лара разговаривает с фон Кроем. Он просит ее о помощи и пытается всучить бумажку с адресом Карвьер. Лара говорит/, чтобы "Он разбирался с этим сам". В этот момент что-то происходит и мы отрывками видим, как пистолет, который достал Вернер летит под стол, Крой падает. Лара поднимается с пола подходит к телу, наклоняется, перепворачивает его на бок, встает и видит кровь на своих руках. В это время приезжает полиция и выпускает собак. Ларе ничего не приходится делать, как бежать. Собаки загоняют ее в угол. Лара прыгает в окно, но ее рюкзак остается у собак в пасти. Отсюда начинается игра. ![]() -------------------- И здесь я останусь, ярче света, легче неба, теплее тьмы...
Что дальше края я не знаю и просто верю, что это мы.... (Tractor bowling, "Устала") --------------------------------------------- АоД жив здесь!-http://larannov.6bb.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:39 |