Что для вас 23 февраля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что для вас 23 февраля? |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57 ![]() |
Скоро 23 февраля...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаркиСка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 8.6.2007 Посетил: 8.7.2009, 15:51 Из: Москва Пользователь №: 310 Репутация: 30 ![]() |
Хотя это День Защитника Отечества, постоянно поздравляю и тех молодых людей, которые еще не служили. Считаю, что этот день уже многие воспринимают, как противовес 8 марта.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59 ![]() |
Считаю, что этот день уже многие воспринимают, как противовес 8 марта. По-моему 23-е Февраля не дотягивает до популярности 8-го Марта ![]() ![]() Мне кажется, 23-е более "специализированный", чем 8-е Марта праздник. А если вспомнить, что лучшее пожелание на 23-е - "чтобы был мир и Отечество не нуждалось в этой защите". Все это скорее наводит на мысли об ответственности за эту защиту, а не о празднике, когда можно меньше думать о проблемах. В общем более "военный" праздник, чем просто мужской - этим он тоже проигрывает 8-му Марта. 8-е же, наоборот, приятный праздник - особенное, если есть кого поздравить в первую очередь ![]() -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
![]()
|
|
![]() МаркиСка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 8.6.2007 Посетил: 8.7.2009, 15:51 Из: Москва Пользователь №: 310 Репутация: 30 ![]() |
По-моему 23-е Февраля не дотягивает до популярности 8-го Марта ![]() Мне кажется, 23-е более "специализированный", чем 8-е Марта праздник. А если вспомнить, что лучшее пожелание на 23-е - "чтобы был мир и Отечество не нуждалось в этой защите". Все это скорее наводит на мысли об ответственности за эту защиту, а не о празднике, когда можно меньше думать о проблемах. В общем более "военный" праздник, чем просто мужской - этим он тоже проигрывает 8-му Марта. 8-е же, наоборот, приятный праздник - особенное, если есть кого поздравить в первую очередь ![]() Я просто высказала свое мнение... И так думают многие, кто меня окружают. Я не претендую на то, чтобы мое мнение было истинным. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:00 |