Анекдоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты |
![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 220 Регистрация: 16.4.2007 Посетил: 1.5.2007, 18:47 Из: Москва Пользователь №: 121 Репутация: 2 ![]() |
Посмеемся
![]() ~~~~~~~~ Раскрывающийся текст - Послушай, Мэри, - говорит фермер своей супруге, - мне кажется, что белая курочка что-то загрустила. Не сварить ли из неё суп? - Ну,если ты надеешься этим её развеселить, то давай. *** Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала: - Мэри, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату *** Мало кто знает, что вся Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей. Вот эти семьи: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао. *** В Китае изобрели робота, который за 5 минут может поймать более 200 воров. В Китае этот робот за 5 минут поймал 100 воров, В США этот робот за 5 минут поймал 200 воров, А в России, кто-то за 5 минут спер робота. *** - Вот это вам лекарство от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? *** Сидит древний китаец, фигачит очередной иероглиф и говорит: - Блин, а ведь начиналось все с обычного смайлика... *** Муж возвращается домой после работы, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре *** ВНИМАНИЕ!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛЬЧИК СПАЛЬЧИК!!! P.S. особая премета, носит шапку неведимку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Lina_childspace ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 3.11.2007 Посетил: 8.12.2013, 2:02 Из: Москва Пользователь №: 2,464 Репутация: 38 ![]() |
Miss Lara Croft, мне очень нравятся анекдоты про блондинок, ЛОЛ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которые ненавидят кошек, в следующей жизни обязательно будут мышами!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47 ![]() |
Miss Lara Croft, мне очень нравятся анекдоты про блондинок, ЛОЛ!!!! ![]() ![]() ![]() да, мне тоже...но я их забываю, единственный который запомнила: разговаривают по телефону 2 блондинки, одна другой говорит: "А я сегодня тест на беременность сдавала" а другая спрашивает: "Ну как, трудные вопросы были?" стандартный, наипростейший анекдот (((((((: -------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Lara Croft Cosplayer~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100 ![]() |
да, мне тоже...но я их забываю, единственный который запомнила: разговаривают по телефону 2 блондинки, одна другой говорит: "А я сегодня тест на беременность сдавала" а другая спрашивает: "Ну как, трудные вопросы были?" стандартный, наипростейший анекдот (((((((: ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:48 |