КаНиКуЛы В пРаГе (или приключения русских в Чехии), Я вернулась и привезла вам много-много фоток! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КаНиКуЛы В пРаГе (или приключения русских в Чехии), Я вернулась и привезла вам много-много фоток! |
![]()
|
|
![]() </AlIcE\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70 ![]() |
Я приехала! - черновое название)))
Всем, кто так долго меня ждал отдельное спасибо))) всем тем, кто так хотел чтобы я не приехала...ну что ж...я все-равно здесь...почти в целости и сохранности...да...в каждой поездке со мной что-то случается: то автобус переворачивается, то деньги заканчиваются, а вот теперь у меня красутеся огромный шрам...где? не скажу))) а то еще подумают))) Понять, чем человек отличается от Ангела, очень просто. Ангел по большей части внутри, а человек - снаружи. Финн... Замечательные строки...всю мою поездку они вертелись в голове, так что решила просто записать их здесь. Не знаю зачем))) ладно...конец офф-топа) Перехожим к собсно теме... Сначала на поезде до Бреста, там пересели на автобус и поехали до границы...на удивление простояли очень мало и вскоре оказались около отеля. ![]() ![]() Ночь в отеле и вот мы опять в автобусе...и так проехали еще две границы...конечно, виды потрясающие! А вот с этим человечком я ехала))) Симка))) в смысле Серафима))) ![]() Первая остановка...город, честно, не помню, как он назывался))) ![]() ![]() Посетили храм Св. Варвары...мне удалось кое-что сфоткать, хотя там не разрешали (ну я тихо и без вспышки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом у нас был ужин и мы снова сели в автобус. Наконец в Праге! Пешая экскурсия началась с Верхнего города, где у наше "феи" (так мы называли нашего гида - у нее указка была похожа на волшебную палочку, с фиолетовыми лентами) украли мобильник...ну что поделаешь - просто мы еще сильнее вцепились в наши драгоценные сумки))) ![]() Деньги-деньги))) ![]() Вид с Верхнего города на Старую Прагу ![]() Дальше - собор Св. Вита...пожалуй, самая главная достопримечательность после главной площади. ![]() Когда зашла внутрь, мне почему-то вспомнился момент из моего фанфика...помните? глаза невольно устремились вверх, но розетку я так и не нашла))) ![]() ![]() ![]() Не могли мы обойти стороной знаменитую Староместскую площадь... ![]() Астрологические часы: ![]() В один из дней мы посетили Карловы Вары. К сожалению, погода очень испортилась, так что фотографировать было практически нечего... Утопленница))) ![]() А после зашли в ютную кофейню...я вообще на протяжении поездки стала пить кофе! До этого максимум одну чашку в полгода...а тут...каждый день по нескольку))) столько сразу энергии! [img]http://i011.radikal.ru/0711/ae/62df945f6f1b.jpg[/img] Это у замка Штемберг (вроде правильно написала...а может и нет) [img]http://i012.radikal.ru/0711/09/f0d18bac5eb6.jpg[/img] По всему центру разбросаны многочисленные лавки, где продают вот такие марионетки... [img]http://i029.radikal.ru/0711/1e/fbd791aa3006.jpg[/img] Это еще не все! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() </AlIcE\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70 ![]() |
Вот остальные фотки, ток уже без моих комментариев)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:33 |