Счастье есть?, Про жизнь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Счастье есть?, Про жизнь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100 ![]() |
Были ли моменты в жизни, вспоминая о которых, Вы можете сказать - да, вот тогда я был счастлив... и вообще, есть оно, это счастье?.. Я, вот, сильно сомневаюсь почему-то...
![]() -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100 ![]() |
Так, я же не препятствую! Я, лишь, сказал, что не так-то это просто... настроиться на позитив. Но стараемся... не всегда получается, конечно. =/
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 3.11.2007 Посетил: 7.2.2008, 16:55 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,465 Репутация: 18 ![]() |
Так, я же не препятствую! Я, лишь, сказал, что не так-то это просто... настроиться на позитив. Но стараемся... не всегда получается, конечно. =/ Гы..)) Пример из жизни. Вот знаешь, месяц назад я ныла, что нету у меня парня. Сидела дома целыми днями и выла, какая я несчастная. Не с кем встретиться поболтать. Как Обломов, сидела дома и мечтала о чем-попало... Потом зашла на сайт знакомств, пошла на встречу с первым же уродом, что написал мне. Прихожу: вместо уродца парень симпотичный стоит с цветами. Поцеловались в тот же день. Все. Не ною больше. Сделай выводы сам. -------------------- YOUR BOYFRIEND WANTS ME.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:03 |