(CROFT MANOR) Вопросы по прохождению, Задаем в этой теме вопросы по прохождению этого уровня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(CROFT MANOR) Вопросы по прохождению, Задаем в этой теме вопросы по прохождению этого уровня |
![]()
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2007 Посетил: 2.2.2007, 17:54 Пользователь №: 41 Репутация: 0 ![]() |
Я собрала ПОЧТИ все артефакты кроме последнего серебряного. Не подскажите, где он находиться? Ну, расскажите про все, а то я не помню, где я сколько собрала (в какой комнате)..
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100 ![]() |
ольк, ты скачала прохождение или сохранение?))))))
сохранки надо кидать в Мои Доки - Tomb Raider lengnd - saved games -------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.7.2011 Посетил: 2.2.2020, 22:48 Из: адлер Пользователь №: 4,951 Репутация: 0 ![]() |
Пожалуйста подскажи,когда на площадке над лестницей,высовывается язык,что надо делать?Нажимаю,пишет стюарда надо над очагом вытащить.У меня ничего не получается.Половина текста на смеси русского еще с каким-то.И не могу взять серебро с платформы в спортзале.Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:12 |