Ананаскина писанина или "In the world of lost souls" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ананаскина писанина или "In the world of lost souls" |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.1.2011 Посетил: 12.4.2012, 16:34 Из: Библиотека поместья Крофт Пользователь №: 4,711 Репутация: 6 ![]() |
Доброе время суток, форумчане.Вот и я осмелела выложить сюда свой рассказик.
С начала я хочу немного описать его.В нем 7 глав, все разной величины.И главная информация(ее желательно прочитать):мне вбрела в голову эта идея ранней весной, и так все равно не вылезла.Я писала это от как раз ранней весны до мая.Мне так хотелось услышать мнения и критику, что писала сначала главы, а потом принималась за домашнее задание.Я так долго доставала подругу по личке, что мне ее стало жалко.)Советовалась, ага. Этот рассказ, можно так сказать, не о приключениях Лары.Там они есть конечно, но их мало.Он про Авалон, а точнее про несчастного историка.xD Хотя чего я развеселилась, рассказ-то не очень веселый. Ладно, не буду вас мучить этим предисловием, просто выложу первую главу.(появятся комменты-выложу вторую) Глава 1: Где я? Потерять память, как потерять себя и свою жизнь. Ты забываешь все, тебе становится на всех наплевать, потому что ты уже никого не помнишь. Кто-то лежит на полу темной пещеры. Кто-то, кто потерял некоторые воспоминания и жизнь. Он не дышал, не двигался. Как вы думаете, где может оказаться человек после смерти? Конечно же, Рай или Ад, но существует еще одно место. Место горя и страданий, где обитают самые древние духи. Духи норвежских воинов, по каким-то причинам непопавшим в Вальхаллу. Так сложилась судьба, которая благосклонна далеко не ко всем. Как же этот несчастный оказался там? Насильственная смерть. И не просто, а по сути от мистического существа, далеко не человека. Оружие убийцы было не обычным, и его сила лишила жертву возможности умереть. Вдруг веки Алистера дрогнули, он открыл глаза. Озираясь, он прошептал слабым голосом.:"А, что?Где я?Черт, ужасно болит голова..." Он попытался встать, но ощутил колющую боль в боку. Голова раскалываалась, и молодой человек снова рухнул на пол. Рана от пули осталась, и очень сильно ныла. Шла кровь. Конечно же, Алистера это напугало. Он ведь ничего не помнил из последнего произошедшего. После нескольких неудачных попыток он встал.Прихрамывая, вышел из пещеры. Сразу почувствовался запах океана. Местность была абсолютно пустынная:бескрайний океан и пасмурное небо. Придется идти по берегу, потому что оставаться там было бы плохо."Что ж, выбора у меня все равно нет."Алистер вздохнул и побрел куда глаза глядят. P.S. Огромнейшее спасибо замечательным Haluet и LLilian, за помощь и подсказки.Что бы я без вас делала?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:45 |