Создание костюмов для косплея., Инструкция по созданию и хитрости в работе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание костюмов для косплея., Инструкция по созданию и хитрости в работе. |
![]() ![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.6.2010 Посетил: 16.5.2011, 12:14 Из: Оренбургская обл. Пользователь №: 4,420 Репутация: 6 ![]() |
У меня тут заянулось создание костюмов по TRU.
В магазин я уж точно - пойду только за тканью,ничего похожего - нет!( Кто делал костюмы сам может мне помочь?) Простите,я наверно этим вопросом всех достала,но мне очен это нужно. Можете написать мне какие-то хитрости или подсказки,что как шить куда цеплять?))))) А ещё,меня интернесовал всегда один вопрос..... Как сделать бляшку на ремне Лары из ТРУ? И как можно сделать что-то похожее на пистолеты Лары из ТRU?..... Help!...=)..... -------------------- Я человек странный,с наклонностями в сторону классики, творческий,и наверно очень интелигентнный со стороны.xD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.6.2010 Посетил: 16.5.2011, 12:14 Из: Оренбургская обл. Пользователь №: 4,420 Репутация: 6 ![]() |
Спасибо,посмотрю темки.
Вот только у нас такой формы не продают пистолетов ![]() -------------------- Я человек странный,с наклонностями в сторону классики, творческий,и наверно очень интелигентнный со стороны.xD |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:28 |