IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пляж в Честь Лары Крофт
offline~Ashka
Сообщение #1

Посетил: 25.7.2007, 17:45
Из: Испания, Барселона

В популярном курортном местечке Риччоне на севере Италии появился первый в стране "розовый пляж", попасть на территорию которого могут только лица женского пола. Участие в открытии этой новой курортной достопримечательности приняла знаменитая Лара Крофт, а точнее ее нынешнее "воплощение" — 21-летняя британская модель Карима Адебибе.

Подробнее:
В популярном курортном местечке Риччоне на севере Италии появился первый в стране "розовый пляж", попасть на территорию которого могут только лица женского пола. Участие в открытии этой новой курортной достопримечательности приняла знаменитая Лара Крофт, а точнее ее нынешнее "воплощение" — 21-летняя британская модель Карима Адебибе.
В первый же день работы песчаный "заповедник" посетило несколько сотен очаровательных созданий со всей Европы. Сама же Лара Крофт охотно позировала перед фотографами в компании со стройными девицами модельной внешности, а также дефилировала по импровизированному подиуму в своем традиционном наряде.

"Розовый пляж" станет в текущем сезоне главной достопримечательностью севера Италии

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
offlineAshKa
Сообщение #2

AL 6
Посетил: 6.9.2015, 22:25
Из: Liverpool

Цитата
Кстати, ~Ashka, рада видеть тебя здесь!!! Wink А кстати реальный Ашка знает, что ты используешь его рисунки?) Question

О! прикольна, кажецо у меня опять раздвоение личности, и причом одна в Испании. Ну в общемто реaльный "AshKa - Fair haired Fiend "эт я smile.gif

Нащет баннеров в подписях и картинок на Авах - я не возражаю smile.gif У меня даж на сайте в FAQ'е таг написано biggrin.gif Главное штобы не редактировали (редактировать тож мона, тока оставляем ссылку на меня tongue.gif) а потом выкладывали типа "зырьте! это скрин из АОДа 2! Я дааавно в журнале видел, вот решил сосканировать" - такое бывало dry.gif

по поводу Каримы - буду краток (а то мне снова придеца писать все недавольства, тут и темы не хватит) - торговала ливчиками, торгуй дальше.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему