Стоит ли поиграть в предыдущие серии Лары? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли поиграть в предыдущие серии Лары? |
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 5.3.2010 Посетил: 15.6.2010, 15:59 Из: Красноярск.Россия :) Пользователь №: 4,258 Репутация: 0 ![]() |
Я знакома с сериями нашей любимой и обожаемой Ларочки,которые идут после Аода(включительно)...Посоветуйте,стоит ли поиграть в более ранние части.....просто движок и графика меня ооочень сильно отпугивает:) Пыталась начать пару раз в разные части...как -то мне сложно все показалось -в итоге бросила...Аод,Легенду,Аньку,Андер-прошла без проблем....Но говорят ,что они отдичаются от "классической Лары" ,а я получается её и не знаю
![]() Так что вопрос-Нужно ли мне её узнать ?:DDD -------------------- Подняться вверх,расправить крылья...и забыть кто есть мы ....и забыть кем были...Наплевать на всё и раствориться вдали....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100 ![]() |
Бес, попробовать, думаю, можно) Но если не понравится, то, как говорится, на нет и суда нет. Каждому свое)
п.с. UncowerStas, Doom'ы - это бессмертная классика)) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:19 |