Как часто ставите модификаций на игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как часто ставите модификаций на игры |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25 ![]() |
Мне интересно знать на какие игры ставите модификаций. Ну и выкладывайте на интересные фанатские модификаций ссылки.
Я ставлю на oblivion half life 2 morrowind Diablo 2 neverwinter nights 2 ну, пожалуй, все, во всяком случае, ис того, что вспомнил. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 4:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100 ![]() |
Ставил,но играть с ними не буду не при каких обстоятельствах.
P.S - поясню: Модификацию ставиш тем самым разнообразиш игру,но взамен получаешь кучу багов. Яркий пример - GTA:SA,ставиш новые машины,карты и т.д. = Ведро и один таз недоделок,куча вылетов и еще кусочек г...а.Мне к примеру никакого разнообразия не дает ездить на ОКЕ по Лос-Вентурес.Фанатские модификации это (в общей массе) лагнутые,паршивые работы - от нефиг делать. А вот офицальные дополнения - это Дааааааааа!!! Их я уважаю и к ним разговор особый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25 ![]() |
Ставил,но играть с ними не буду не при каких обстоятельствах. P.S - поясню: Модификацию ставиш тем самым разнообразиш игру,но взамен получаешь кучу багов. Яркий пример - GTA:SA,ставиш новые машины,карты и т.д. = Ведро и один таз недоделок,куча вылетов и еще кусочек г...а.Мне к примеру никакого разнообразия не дает ездить на ОКЕ по Лос-Вентурес.Фанатские модификации это (в общей массе) лагнутые,паршивые работы - от нефиг делать. А вот офицальные дополнения - это Дааааааааа!!! Их я уважаю и к ним разговор особый. По большей части ты прав но бывает и так что модификаций очень качественные на которые очень много времени затрачивают так что твой пост не есть сто процентная истина -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:35 |