Неофициальные игры TR, Какие вам понравились? Делимся мнениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофициальные игры TR, Какие вам понравились? Делимся мнениями. |
![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 3.1.2022, 1:45 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66 ![]() |
Отписываемся о неофициальных играх в этой теме. Заявки на добавление ещё левелбилдеров в опрос ко мне в личку пишем.
Пару слов об игре *PH*: Myths. Part1 & Part2. Одни из первых игр PH, хорошие достаточно, интересные, мане понравились. Конечно, ввиду того, что уровни сделаны давно, они не так хороши как современные уровни того же автора. Информация об этих играх Ещё -=DeMoS=- говорил: Это конечно не новость,но хочу, чтоб все узнали о игре Tomb Raider: Olkaira автор PH! Графика мне понравилась!!!Но всё-таки есть свои минусы! 1.В каждой локации разные объекты, например разные аптечки в Венеции и Египте и т.д. 2.Движения тоже! Cкриншоты ![]() ![]() ![]() -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 3.1.2022, 1:45 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66 ![]() |
Сообщение от модератора .:StorM:. Тема присоединена -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:56 |