Ваша самая любимая игрушка (для взрослых - в детстве), Фотки наших самых любимых игрушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваша самая любимая игрушка (для взрослых - в детстве), Фотки наших самых любимых игрушек |
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100 ![]() |
Наверняка у каждого из нас была в детстве самая любимая игрушка. У меня было очень много пистолетов, радиоуправляемых машинок, вертолётов, катеров, и даже самолётов, а также поровозики и различные мягкие игрушки. Но всё это добро я очень быстро ломал, выкидывал или дарил. Помню еще как мой папа купил мне радиоуправляемый луноход, и уже через 5 минут от лунаходика остались одни пружинки и болтики. Еще была большая машинка с педалями как на велосипеде, так я её одному мальчику подарил. Как говориться покатался - пусть другие покатаются. А большой грузовик с прицепом я облил бензинчиком и поджог. До сих пор вспоминаю какой был красивый и разноцветный костёрчик. Ох и досталось же мне тогда. Но самый мой "конёк" по ликвидации игрушек - это выкидывание их с окна на улицу. И удивительное было то, что моей самой любимой игрушкой была кукла. И еще мышонок из диснеевского мультика "Золушка" для меня также был моим любимцем. Куклу мои родители купили в Германии. Вы бы видели какое было удивлённое лицо продавца магазина (немки) когда я требовал чтобы мне купили эту куклу. Это была негретяночка в красивом желто-синем платье с какими то блестяшками. Платье вместе с трусиками я подарил своей соседской девочке (Танечке Кольцовой). А вот сама кукла у меня до сих пор в целости и сохранности. Даже голова на месте.
Кстате вот и сами мои любимцы: Кукла негретяночка и мышонок "Пухлик" ![]() ![]() Если Вы сохранили свои любимые игрушки, то выкладывайте сюда свои фотки с ними. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100 ![]() |
Моей любимой игрушкой был Серьёзный сем
![]() ![]() -------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:40 |