Глюки, Неприятные =\ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюки, Неприятные =\ |
![]() ![]()
|
|
![]() Неадекват :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.9.2009 Посетил: 16.12.2011, 22:02 Из: Welcome to Silent Hill! We were waiting for you. Пользователь №: 3,972 Репутация: 57 ![]() |
У меня 2 глюка. 1 - простительный, не работают видео, конечно, это бесит, НО есть второй глюк. Когда я сохраняюсь, мой паспорт закрывается... Короче, делает все то, что он должен делать. Когда я прохожу пол-уровня, даже уровень, Лара погибает... Кнопки "Load game" нет, а зато есть "New game"... Я чуть не плачу... Подскажите, что сделать?(
-------------------- Вы одни в этом храме! Здесь Бога нет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неадекват :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.9.2009 Посетил: 16.12.2011, 22:02 Из: Welcome to Silent Hill! We were waiting for you. Пользователь №: 3,972 Репутация: 57 ![]() |
Этто вообще не пиратка, а лицензионная коллекционка, купленная в 97 году за 700 рублей, причем заказанная с импортного сайта, который оф соглашение с кором совершил =\ Причем раньше все работало, а щас лажа.
-------------------- Вы одни в этом храме! Здесь Бога нет!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:48 |