прощай детство, прощай Лара Крофт, мультики игры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
прощай детство, прощай Лара Крофт, мультики игры... |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 3:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60 ![]() |
В последнее время, я стала наблюдать очень интересную картину....У меня пропал интерес ко всем электронным развлекушкам. И если раньше я могла играть в Tomb raider несколько часов, то сейчас меня начинает от него воротить после 15 минут....Тоже самое стало происходить со всем остальным..sims 3 и пр. мне уже не интересно. Странно, почему так? В последнее время меня больше стало интересовать цвет лака на ногтях и какие бы мне купить помоднее туфли на первое сентября. Я даже не могу смотреть старые добрые мультики на 2х2, потому, что они мне кажутся тупыми..и если раньше я в свободное время смотрела симпсонов и южный парк, то теперь перключаю всю эту лабуду на mtv..только сейчас обратила на это внимание. Мне больше не интресны никакие новинки игр на компьютер, вместо этого у меня поселилась в голове мысль о вечной диете и походам по магазинам...я никогда не была такая паткая на шомотки! А теперь только и думаю как выклянчить выпрямитель для волос и новую тушь...Честно! Никогда мне это не было нужно! А теперь такое чувство, что это самое главное в жизни! На форум я вообще заходить перестала, потому, что основная тема для обсуждений здесь - это Лара Крофт. И если я сюда заглядываю, то в основном только раздел музыки или дискуссий..В чём причина такой преоценки ценностей? Это взросление? Неужели я больше не буду играть в компьютерные игры, а если буду заходить в инет, то не на форум, а на интеренет магазин женских сумочек? Странно, я всегда думала, что любовь к компьютерным играм у меня не пройдёт никогда..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неадекват :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.9.2009 Посетил: 16.12.2011, 22:02 Из: Welcome to Silent Hill! We were waiting for you. Пользователь №: 3,972 Репутация: 57 ![]() |
Да блин, я себя ваще не узнаю хДД Пошла в компьютерный клуб, что бы мальчику понравиться О_О Он тут сидит слева от меня, в контру рубиться... Я ток щас в себя пришла хД
-------------------- Вы одни в этом храме! Здесь Бога нет!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:26 |