Наши ники, Как мы к ним относимся и что они значат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши ники, Как мы к ним относимся и что они значат |
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54 ![]() |
Ник - наше имя в инете, что он значит для нас? И что обозначают ваши ники?
![]() Расскажите плиз))) Ну а я начну с себя))) Beautiful warrior - в переводе с многим известного английского - прекрасный воин) Взяла я его из-за любви к оружию, дракам, фильмам и играм про воинов и воительниц в особенности)))) -------------------- Я на
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неадекват :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.9.2009 Посетил: 16.12.2011, 22:02 Из: Welcome to Silent Hill! We were waiting for you. Пользователь №: 3,972 Репутация: 57 ![]() |
gruzdevada... Блин, даже не могу припомнить, сколько лет этому нику... Года 4 наверное... Это расшифровка ФамилияИО.
Gruzdeva - Фамилия Daria - Имя Aleksevna - Отчество Завела и-мейл на это имя, потом привыкла) -------------------- Вы одни в этом храме! Здесь Бога нет!
|
|
|
![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 144 Регистрация: 9.10.2009 Посетил: 21.11.2009, 13:47 Из: Инет Пользователь №: 4,020 Репутация: 1 ![]() |
gruzdevada... Блин, даже не могу припомнить, сколько лет этому нику... Года 4 наверное... Это расшифровка ФамилияИО. Gruzdeva - Фамилия Daria - Имя Aleksevna - Отчество Завела и-мейл на это имя, потом привыкла) у меня твой ник ассоциируется со словом "лишний ГРУЗ" и ничего не могу с собой поделать((( у меня ник единствнный любимый(не этот но я другой не скажу...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Неадекват :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.9.2009 Посетил: 16.12.2011, 22:02 Из: Welcome to Silent Hill! We were waiting for you. Пользователь №: 3,972 Репутация: 57 ![]() |
у меня твой ник ассоциируется со словом "лишний ГРУЗ" и ничего не могу с собой поделать((( у меня ник единствнный любимый(не этот но я другой не скажу...) А у меня твой, с неграмотным человеком :Р Тем более моя фамилия не от "Груз", а от грибочка Груздь :Р -------------------- Вы одни в этом храме! Здесь Бога нет!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:26 |