IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про СПИД, прочтите пожалуйста
offlineОлег!!!
Сообщение #1

AL 10
Посетил: 21.3.2011, 11:42
Из: моск*ы

Друзья. Простите. Я не знаю, спам это или нет... Правда это или ложь... Но история довольно таки ужасающая.. Почитайте пожалуйста. И будьте в курсе событий! Я знаю, я всех просил не рассылать спам. Но рассылки такого характера, исключение.
В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом "Центр по контролю за заболеваниями" сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".​????????????????????​??Х?о?т?я? врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.

Друзья, будьте внимательнее!
извинити за флуд 

Ответ:
Сообщение от модератора K!-ck
Говорит Николай Недзельский, директор просветительского центра "ИНФО-Плюс":
- До сих пор в некоторых случаях происходит запугивание ВИЧ-инфекцией, использование страха людей перед ВИЧ, для того, чтобы достигнуть каких-то своих результатов.

И в самом деле, страх вырастает из незнания. Информация к размышлению: чтобы вирус иммунодефицита стал плодиться и размножаться, ему необходимо свеженьким попасть из зараженного кровотока прямиком в ваш кровоток.

А не в ваши, извините, жировые отложения на пятой точке. И всей жизни на воздухе этому вирусу - полчаса. Потом погибает, гад. Так что не бойся, СПИД из сиденья не выскочит! Подробнее

Сообщение от модератора K!-ck

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
offlineK!-ck
Сообщение #2

Konbanwa!
Посетил: 7.6.2025, 7:01
Из: Spb.Ru

cat16, прочитай вот это сообщение.

--------------------
Все последние новости в сообществе! VK.com
This is ten percent luck, twenty percent skill,
Fifteen percent concentrated power of will,
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- oleg!!!   Про СПИД   29.9.2009, 20:05
- - Vicente   Во те хелл?   29.9.2009, 20:12
- - Джером Кид   Спам такой читал, и если честно верю в него...Это...   29.9.2009, 20:23
- - MML   И я такое слышала. И я верю, что это СПАМ. Вот чт...   29.9.2009, 20:35
- - Джером Кид   Спасибо MML, а то в реале страшно стало...бррр...   29.9.2009, 20:52
- - Fiend   спам канешн, но такая фигня есть помоему, все вы з...   29.9.2009, 21:11
- - LPшка   спам..на маиле ру постоянно такая фигня приходит..   29.9.2009, 22:42
- - K!-ck   Спам. А если ещё и присутствуют ссылки в сообщении...   30.9.2009, 3:42
- - polinjonok   Бррр...хорошо что ЦитатаГоворит Николай Недзельски...   30.9.2009, 22:17
- - Пиф-паф   Чушь полная... С таким же успехом могли по сити р...   1.10.2009, 15:11
|- - Джером Кид   Цитата(Пиф-паф @ 1.10.2009, 15:11) Ч...   1.10.2009, 17:40
- - Пиф-паф   Джером Кид, поверь небыло... я обычно ржу над этим...   1.10.2009, 18:18
- - pOisOn   Прочитала первый пост - испугалась жутко просто ...   24.10.2009, 22:59
- - Айра   И не задумывайся так, чтоб жутко испугаться) Любят...   25.10.2009, 21:41
- - K!-ck   И закрыть бы тему, да, в общем, и полезные вещи ту...   25.10.2009, 21:48
- - BlackKat   cat16, кровь должна быть свежая и это они делают в...   26.10.2009, 16:28

Ответить в данную темуНачать новую тему