Про СПИД, прочтите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про СПИД, прочтите пожалуйста |
![]()
|
|
![]() AL 10 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 17.1.2009 Посетил: 21.3.2011, 11:42 Из: моск*ы Пользователь №: 3,552 Репутация: 29 ![]() |
Друзья. Простите. Я не знаю, спам это или нет... Правда это или ложь... Но история довольно таки ужасающая.. Почитайте пожалуйста. И будьте в курсе событий! Я знаю, я всех просил не рассылать спам. Но рассылки такого характера, исключение.
В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом "Центр по контролю за заболеваниями" сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".??????????????????????Х?о?т?я? врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Друзья, будьте внимательнее! извинити за флуд Ответ: Сообщение от модератора K!-ck Говорит Николай Недзельский, директор просветительского центра "ИНФО-Плюс": - До сих пор в некоторых случаях происходит запугивание ВИЧ-инфекцией, использование страха людей перед ВИЧ, для того, чтобы достигнуть каких-то своих результатов. И в самом деле, страх вырастает из незнания. Информация к размышлению: чтобы вирус иммунодефицита стал плодиться и размножаться, ему необходимо свеженьким попасть из зараженного кровотока прямиком в ваш кровоток. А не в ваши, извините, жировые отложения на пятой точке. И всей жизни на воздухе этому вирусу - полчаса. Потом погибает, гад. Так что не бойся, СПИД из сиденья не выскочит! Сообщение от модератора K!-ck И ещё, подробнее -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100 ![]() |
cat16, прочитай вот это сообщение.
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:27 |