Подписи, Что они значат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подписи, Что они значат? |
![]()
|
|
![]() La vie est belle. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 23:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   ![]() |
-------------------- La vie est belle.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 10:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100   ![]() |
Цитата Ты, здание, чьи колокольни-сестры, Как пламя, над землею вознеслись, Объято тоже тьмой. Но шпиль твой острый Еще горит, пронзив ночную высь. А там, на высоте недостижимой, В сиянье звезд проходят тучи мимо. моя подпись - это отрывок из произведения Перси Шелли "Летний вечер на кладбище". Уже горит в рассеявшемся дыме Полоска предзакатного огня, Ночь заслонила косами своими Объятые истомой очи дня. Туда, где скоро в тьму сольются, Безмолвие и Сумерки крадутся. Дню ускользающему заклинанья Шлют вслед они, царя над всей землей, Но свет, и звук, и темных нив дыханье Им отвечают тайною ночной. Затихли ветры, и трава безмолвна На кладбище у церкви, мраком полной. Ты, здание, чьи колокольни-сестры, Как пламя, над землею вознеслись, Объято тоже тьмой. Но шпиль твой острый Еще горит, пронзив ночную высь. А там, на высоте недостижимой, В сиянье звезд проходят тучи мимо. Здесь мертвые покоятся в могилах, Но в тишине вдруг возникает звук - Мысль или чувство? - из земли унылой Встает он, заполняя все вокруг, И, с небом, с ночью слитый воедино, Плывет, как смутный шорох над долиной. Смерть кажется и нежной и смягченной, Сокрывшей от людей весь ужас свой, И верю я, как мальчик, увлеченный Игрою средь могил, что их покой О тайне величавой нам не скажет, Что лучшие из снов у ней на страже. -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 4:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   ![]() |
Думаю понятно, что моя подпись - это моя статистки в Battlefield: Bad Company 2. Ник, звание, статус ветерана, количество убийств - смертей, звание и опыт, любимое оружие, количество снятых с врагов жетонов и их статус, количество хедшотов и раундов, разные звезды на оружие, значки лучшего бойца раунда и лучшего отряда, значки за 8 убийств подряд и т.д. Если нажать на баннер то попадете на сайт где 100% статистика всего и вся, даже с учотом медалей за "Комплект Спецназа" и Vietnam. P.S. После выхода Battlefield 3 баннер со статистикой сменится на него;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 6.6.2011 Посетил: 29.6.2012, 22:05 Из: Ижевск Пользователь №: 4,908 Репутация: 4   ![]() |
"Боль - отличная специя, кровь - отлчный соус" из аниме " Тёмный Дворецкий"...кажеться...
" Мир - это сон бабочки" от тудаже Коментите мой фанф "Доигралась" - коменнтите...ой что-то я увлеклась:) -------------------- Если Вам не нравится человек - просто не обращайте на него внимания. Хотя конечно можете расстворить его в кислоте...
Ваш извращенец вернулся) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:43 |