IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
GDC 2010: Lara Croft Changes Angles
offlineStalker
Сообщение #1


AL 6
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 1,107
Регистрация: 8.10.2006
Посетил: 15.1.2015, 15:24
Пользователь №: 3
Репутация: 59  


GDC 2010: Lara Croft Changes Angles

В этом году Лара Крофт теряет кое-что, и это не только «Tomb Raider» в названии. Пятнадцатилетняя серия получает перспективу преображения и переключает нас к популярной изометрической точке зрения от знакомого действия RPG из Diablo и Torchlight. Это - все потому, что люди из Crystal Dynamics хотят идти в новый мир геймплея: "выбирай-и-играй". Lara Croft and the Guardian of Light покажут аркадный геймплей и нечто новое в нём.

Karl Stewart, брэнд директор Crystal Dynamics, и Forest Large, продюсер, на этой неделе продемонстрировали образец этой новой игры в гостинице за пределами конференц-центра GDC.

Игра не вписывается ни в какой момент предыдущих игр с Ларой Крофт, поскольку разработчики хотят, чтобы она воспринималась свежей и новой. Они свернули историю Tomb Raider Underworld и создают новую историю во вселенной Лары Крофт.
Новая история сосредотачивается вокруг Зеркала Дыма. Это - древний артефакт, который позволяет его обладателю или регулярно сменять ночь и день, или приносить вечную темноту в мир. Жадный грабитель следует за Ларой в ее приключении, чтобы найти Зеркало и закономерно заканчивает тем, что пробуждает злой дух Ксанксольт (Xolotl), который захватывает зеркало, чтобы, да, Вы догадались, принести в мир вечную темноту. Тотек, древний воин, который заключил себя в Зеркале, чтобы защитить его, пробуждается и обвиняет Лару в воровстве Зеркала, таким образом, эта пара непохожих людей объединяется, чтобы восстановить гармонию ситуации. И так эта игра начинается.

Демонстрационный пример игры показал аспект кооперативного геймплея, в котором Лара и Тотек должны бороться против бесчисленных врагов и использовать свои специальные способности, прокладывая себе путь с помощью карты. Здесь заметим, что у Лары есть специальный захват, который может или помогать делать специальные петли, позволяя ей переправляться через пропасти, или помогать Тотеку подтягиваться к выступам. Она может также зацепляться разные выступы, и натягивать канат, по которому Тотек переместится в новое место.

Способности Тотека - его грубая сила и использование щита и копий. Он может швырнуть в стены копья, по которым Лара достигнет ранее недоступных местоположений. Он может также поднять Лару на свой щит, и придвинуть ее к высоким выступам. Объединение способностей обоих персонажей позволило демонстрационной команде решать все загадки, которые возникали в демонстрационном примере.

Оба персонажа вооружены оружием; Лара с ее знакомыми двойными пистолетами и Тотек со здоровенным автоматом. Древние воины также нуждаются в грубой силе. Перестрелка напоминала перестрелку с двойным джойстиком, персонажи расчищали себе путь через армии врагов во всех направлениях. За каждого врага игрок получает очки, и таким образом игроки соревнуются между собой. Если игрок убит, он падает на землю, и партнер может оживить его. Если партнёр уже не может помочь, они оба повторно возрождаются после трехсекундного штрафа.

Чтобы поддержать на высоком уровне быстрый темп, они также меняют оружие на ходу, не заставляя игрока переходить в D-Pad. На демонстрации хвастались только пистолетами и автоматом, но сказали, что в дальнейшем будет еще много пунктов и оружия. Они действительно показывали неограниченные бомбы, которые каждый персонаж получает в пользование. Они могут задержать врагов стратегическим взрывом даже размещая его на карте, чтобы неизбежно разрушить различные элементы в карте. В мире игры было довольно много разрушаемых элементов.
Вместо того, чтобы продолжать прохождение игры после решения загадок, часто приводящих некоторых игроков в бешенство, впервые в серии загадки становятся дополнительным элементом. Вы можете войти в то, что называют "могилами проблем", чтобы получить бонусные сокровища и очки. Эти области, где нет врагов, требуют использования захвата и копий Тотека. Отделяя действие и загадки, разработчики надеются избежать ухода игроков, которые могли бы иначе прекратить игру после застревания в загадках.

Игра управляется самостоятельно движком CDC, который выглядит безукоризненным и позволяет хорошо углубляться в различных областях. От вершины темниц Вы можете видеть несколько этажей вниз, где Вы в конечном счете закончите игру. Этот элемент "глубоких перспектив" добавляют, совершенствуют к t дизайну уровня. Они назвали игру a "огромным трехмерным строем".

Хотя разработчики не показывали, они сказали, что кампания одного игрока будет отличатся. В этом случае Ларе дадут дополнительные способности, которые помогут ей иначе, чем в содружестве с Тотеком, преодолеть сложные участки. Но из того, что было продемонстрировано, похоже, что игра, главным образом, разработана для двух игроков.

Они стремятся реализовать Lara Croft and the Guardian of Light на PSN, XBLA и PC в конце этого лета. Они упоминали игры Shadow Complex, Trine, Braid и Trials HD как крупные названия, с которыми, они считают, их игра согласовывается на рынке загружаемых игр. На E3 они будут хвастаться ещё больше, и мы будем держать Вас в курсе.

Строгое предупреждение от модератора Stalker
Перевод (с) LaraCroft.Ru
Цитирование где-либо без гиперссылки на www.LaraCroft.ru является нарушением авторских прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #2


AL 6
******
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1,243
Регистрация: 28.10.2009
Посетил: 7.1.2013, 16:38
Пользователь №: 4,048
Репутация: 100  


Stalker, спасибо за информацию. Мне уже хочеться играть в эту игру! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineDeMoS
Сообщение #3


AL 3
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 11.1.2009
Посетил: 25.11.2014, 1:36
Из: UA
Пользователь №: 3,533
Репутация: 23  


Цитата
На E3 они будут хвастаться ещё больше


А Е3-то аж в июне... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #4


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,803
Регистрация: 19.12.2009
Посетил: 4.2.2017, 0:24
Из: Москва
Пользователь №: 4,127
Репутация: 100  


Лично я пока что не заметил никаких новшеств движка. Надеюсь его доработают. А вообще - довольно интригует
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineAnilorak
Сообщение #5


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,752
Регистрация: 18.10.2009
Посетил: 20.3.2012, 13:17
Из: Не помню.
Пользователь №: 4,025
Репутация: 100  


Будем ждать и надеятся на лучшее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineНастасья
Сообщение #6


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.1.2010
Посетил: 7.5.2011, 15:42
Из: Россия, Приморский Край, г. Владивосток
Пользователь №: 4,177
Репутация: 7  


Статейка интригующая))) чем то напоминает RE 5 на счёт напарника. думаю что она меня не разочарует)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineCHRIS
Сообщение #7


♥♥♥
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,099
Регистрация: 8.12.2008
Посетил: 29.10.2017, 3:18
Из: Нефтекамск,респ.Башкортостан
Пользователь №: 3,392
Репутация: 24  


Цитата(Anilorak @ 14.3.2010, 13:56) *
Будем ждать и надеятся на лучшее

Это точно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineKara
Сообщение #8


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 21.10.2009
Посетил: 21.6.2010, 21:06
Из: Тубзалт
Пользователь №: 4,033
Репутация: 1  


Интригуще!!!я уже повторяло?Я хочу поиграть!!статься интересная да и наконец Тотэк (ну хоть кто нибуть в конце концов) появится а значит напарник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineрайдер
Сообщение #9


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 10.6.2010
Посетил: 13.9.2010, 21:28
Из: сефостопаль
Пользователь №: 4,435
Репутация: 13  


да статейка интрегующия помоему с напарником лучше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineОлечка
Сообщение #10


AL 2
**
Группа: Неактивированные
Сообщений: 50
Регистрация: 2.8.2010
Посетил: 15.1.2011, 16:07
Из: Москва
Пользователь №: 4,503
Репутация: 0  


Жалко, что все предыдущие истории стераются.Это будет не та Лара Крофт, которая была в других играх (эмоцианальная).Видела отрывок игры-Лара вообще когда-нибудь устаёт? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 23:05